Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А там перепад уровней воды в 7 метров. Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.
закон сообщающихся сосудов уже отменили? или в Керченском проливе есть шлюзы? Откуда взялся перепад уровней воды в 7 метров?

Ты обыкновенное быдло
Я вставляю цитату из поговорки известную всем украинцам, а ты меня быдлом называешь???!!! Я даже слово жид заменил на еврей, бля.....
Если человек называет себя "хохлом"- он ничем не лучше, чем кацап.
А я себя называю "хохлом"!!! И пущай пуканы у кацапов рвуться от этого!!!! Не вижу ничего предвзятого в этом слове, даже наоборот - гордость за себя и свою нацию!!!
А жиды - и в Африке жиды! Я, кстати, чётко различаю понятия "жид" и "еврей", для меня это две большие разницы! Жидом может быть и кацап, и хохол, и немец, и австралийский абориген! А вот ЕВРЕЕМ быть не каждому суждено! Тебе уж точно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погибший в катастрофе вертолета в Костромской области заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян координировал надзор за расследованием наиболее резонансных уголовных дел, в том числе так называемое дело Скрипалей, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

А этот вопрос задай Геше с Допой! Там они полностью приложили свою лапу
ага. И активы в Италию они увели? И кредиты под дутый залог тоже они своим фирмам раздавали? А пионер-лагеря по области тоже допа с кешей продали? А земельные участки сразу нескольким покупателям? У людей память короткая. Он же в губернаторах Харьковской области ходил. И все уже его подвиги забыли?

Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.
И затопит полБердянска и полМариуполя, да)))). Не считая всяких сёл типа Ялты и прочих Геническов....

закон сообщающихся сосудов уже отменили? или в Керченском проливе есть шлюзы? Откуда взялся перепад уровней воды в 7 метров?
Разный приток воды с Днепра и Дона. Поэтому на севере Черного моря и на Севере Азовского моря уровни воды разные. И оба выше уровня воды на юге Крыма. Поэтому вода передвигается с севера Азовского моря и с севера Черного моря. А потом соединившись идет через турецкие проливы.

ты блядь не пизди! где бы ты был сейчас, если-б в ту ночь не приехал Винницкий Ягуар?:незнаю:

Люди сделали свою работу. То что должны были сделать.
Я делаю свою, вы свою, они свою.
Боготворить за это я их не собираюсь.
Если у вас их иконы висят - это ваши дела.
А беня ваш ангел конечно, нигде ничего никогда не отмывал, нигде ничего никогда не пиздил. Божий человек. Крест на гору не носил?

зы: офтопим, тема-то про кацапов.

Назад
Зверху Знизу