Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Скорее я делал не так, в 2000 у меня ещё компа не было и карты Привата, пардон месье.....
А как Вы оплачивали покупки?
как и сейчас. Вводишь номер карты, дату окончания и кнопка "оплатить". Амазон вообще данные карты сохраняет и каждый раз вводить данные не требует. Алли каждый раз ввожу. ГАлку "запомнить карту" убираю. Но в 2000 и аллиэкспресс не было. К PayPal так же карта привязывается сейчас, как и много лет назад. Интернет-банкинг вовсе не нужен для этих целей. Некоторые американцы первую оплату картой проверяют через списание, а затем возврат небольшой суммы и просят ввести код авторизации. Он в SMS сообщении о списании приходит. Последующие оплаты этой же картой уже проходят без подтверждения. Банки еще и кэшбек выплачивают за оплату их картой.

В каждой дырке мокшанская затычка: РФ угрожает ветировать в ООН изменение названия Македонии
Вопрос об изменении названия страны члена ООН решается не на Совбезе ООН, а на Генеральной Асамблее ООН. Где у россии права вето нет. Так что кацапы что то вообще тупое по пьяни буровят.

Вот ты хвастаешь, какой ты находчивый и шустрый, наебал государство не заплатив налог. А в соседней теме ты ноешь, какая медицина хуёвая, дороги хуёвые, президент хуёвый и т.д... Тебе не кажется, что ты сам себя наебал?
у меня старшее чадо бросило институт. Не поверите, я месяц (!) бьюсь с соц.службами, чтоб с меня сняли льготы по многодетности (со студентом - до 23 лет старшего, если не студент - до 18). на меня смотрят как на дуру "у вас жеж удостоверение до 2020 действительно, зачем платить больше??" :рл:
и тут же обсуждают, что все кругом воруют. Только они блаженные, ага, за что им это все вот это, а не то что в других странах

Тебе не кажется, что ты сам себя наебал?
Хохол сам себя не наебёт, в отличие от еврея!)))
На дороги я плачу покупая бензин. Медицина по Конституции Украины пока вроде бесплатная, так хай и лечат бесплатно, а то и врачи уже - самые коррумпированные, в тройке лидеров по коррупции недавно были, щас не знаю, не мониторю эту тему......

Если у банка нету сайта в интернете - мне сложнее привязать свою карту к Палке, согласитесь!
почему это? Зачем сайт при этом? Палка блокирует сумму и просит код авторизации, или блокирует случайную сумму от $0.01 до $1 и просит ее назвать. Я уже не помню, два года назад это делал. Через несколько месяцев срок карты закончится, буду новую привязывать, вспомню. Все это в SMS приходит от банка. Не нужен сайт и прочее.

Как минимум не дал "кацапской весне" прийти в Днепр.
Да.
Во время окупации Одесы фашистами, местные уркаганы воевали против фашистов. И убивали и грабили, и подлянки всякие делали.
Мы уважаем этих уркаганов. Но не за то что они уркаганы, а за то что они действовали против фашистов по мере своих сил.
Также и с Коломойским.

почему это? Зачем сайт при этом? Палка блокирует сумму и просит код авторизации, или блокирует случайную сумму от $0.01 до $1 и просит ее назвать. Я уже не помню, два года назад это делал. Через несколько месяцев срок карты закончится, буду новую привязывать, вспомню. Все это в SMS приходит от банка. Не нужен сайт и прочее.

Палка снимает доллар, чтобы проверить, что счет реальный. Потом в течении суток возвращает его назад.

может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!

Повторю, думаю врядли возможности приват24 - это прямая заслуга бени

Аваков, а за тем Беня Гешу "пожурил".
что же теперь и Авакова боготворить?

Да.
Во время окупации Одесы фашистами, местные уркаганы воевали против фашистов. И убивали и грабили, и подлянки всякие делали.
Мы уважаем этих уркаганов. Но не за то что они уркаганы, а за то что они действовали против фашистов по мере своих сил.
Также и с Коломойским.

+100500
Но после судили как уркаганов.

Все это в SMS приходит от банка. Не нужен сайт и прочее.
Я так понял, что любую свою карту я привязываю к Палке без интернета, телефона и самой карты)))))))
Всё, ДОРОГИЕ мои ГОСПОДА, ПАЦАНЫ, ДРУЗЬЯ, СОБУТЫЛЬНИКИ, уговорили!!! Завязуем в теме про рашку обсуждать банкинг Украины, самый лучший банкинг в мире!

Я не знаю, как тебя там лечат, но уже вижу, как тебя выучили. Ты обыкновенное быдло, которое себя не уважает. Если человек называет себя "хохлом"- он ничем не лучше, чем кацап.

Ващет хохол это нормально. Лишь бы не "братский народ".

Медицина по Конституции Украины пока вроде бесплатная, так хай и лечат бесплатно
финансируется она из бюджета. Как ты платишь в бюджет так тебя и лечат. Судя по всему ты вообще не платишь, а тебя хоть как то лечат. По крайней мере поликлиника стоит и там врач сидит. Зеленка и бинт у врача есть. На этом твоя часть бесплатного заканчивается.

А этот факт загорожения даст шанс Украине заявить о нарушении правил судоходства в акватории Азовского моря. А это - дополнительные санкции!
Плюс построить за европейские деньги судоходный канал через Сиваш с Черного моря. россия (страна-террорист) мо заблокировала проход через Керченский пролив, а нам нужно возить грузы с Мариуполя.

А там перепад уровней воды в 7 метров. Хлынувшая в Азовское море вода снесет нахрен не только мост, и на отсыпанную через Тузлу дамбу.

Назад
Зверху Знизу