Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:попкорн:

DolWFwCXgAAbINF.jpg

ты считаешь, что оскорбление кацап, и троль с педерации меньшее оскорбление, чем пидар?
хм, как странно. для меня оскорбление качапом в разы хуже, чем пидаром.

та щаз я буду перед ним извиняться. ото не я побежал?
я лучше предупреждение получу, чем буду терпеть, а тем более извиняться перед гандоном, 2й день меня оскорбляющий кацапом...
Кацап так нельзя палится. Ты тролль с параши.

30 года. Но все равно пиздун, а не ветеран.
ТО ачепятка была, исправила.
Дело в том, шо кацапы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.

Дело в том, шо кацапы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.
Они могли приравнять к ветеранам работавших в те годы в тылу. Типа трудовой фронт, все дела... Тогда мог успеть поработать где то в тылу.

В целом правильно, но есть нюансы. Все кто служил на дальнем востоке грубо до 50го года причислили к ветеранам, ну и особая каста ГБшники (60 лет а "вытиран":клас:)

88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D

как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?

зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.

да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...

Тебе дебилу, человек несколькими постами выше написал что сначала нужно восстановить территориальную целостность страны, потом проводить реформы, Правда твой кацапский мозг под анализ ситуации не заточен.

Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D
А претензия ко мне какая, или я не о том же говорю?

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Может в случае, если его вывозили из Ленинграда в блокаду. Но то, что в армии он находиться не мог - факт!
Меницкого нашел?

Назад
Зверху Знизу