Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТы ведешь себя как обиженный кацап, поэтому и отношение такое же... и за "пидара" нужно извиниться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
30 года. Но все равно пиздун, а не ветеран.88 лет - 1938 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
Кацап так нельзя палится. Ты тролль с параши.ты считаешь, что оскорбление кацап, и троль с педерации меньшее оскорбление, чем пидар?
хм, как странно. для меня оскорбление качапом в разы хуже, чем пидаром.
та щаз я буду перед ним извиняться. ото не я побежал?
я лучше предупреждение получу, чем буду терпеть, а тем более извиняться перед гандоном, 2й день меня оскорбляющий кацапом...
ТО ачепятка была, исправила.30 года. Но все равно пиздун, а не ветеран.
Они могли приравнять к ветеранам работавших в те годы в тылу. Типа трудовой фронт, все дела... Тогда мог успеть поработать где то в тылу.Дело в том, шо кацапы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.
Дело в том, шо кацапы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.
88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?
зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.
да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...
88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?
А претензия ко мне какая, или я не о том же говорю?Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
![]()
Скорее с Крыма, и имеющий украинские корни. Считает себя, падла козломордая, самым умным!Кацап так нельзя палится. Ты тролль с параши.
А претензия ко мне какая, или я не о том же говорю?
Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.
Статус ветерана и статус участника войны - это не одно и то же.Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.