- Повідом.
- 5779
да что за пиздец?
зашел про кацапов почитать, а тут 4ю страницу порохоботы йулю чмырят.
ну сколько, блять, можно уже?
профильный тем не хватает?
Тут 4 страницу бздюледрочеры бохиню вылизывают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что за пиздец?
Тут 4 страницу бздюледрочеры бохиню вылизывают...
о, а еще недели 3-4 назад рассказывал, шо не порохобот.бохиня тупо играет на стороне московии - это профильная тема.
да что за пиздец?
в смысле для меня?Я это заскринил, для тебя же.
....Станислав Белковский: В любом случае надо задать Петру Порошенко вопрос: правда ли, что Кремль ставит на его переизбрание? И в этом смысле лучше бы Бабченко убили, я сейчас скажу крамольную вещь.
Два безупречных эксперта...итак, открываем Радио Свобода, диалог некоих Михаил Соколов и Станислав Белковский.
так вот, привожу цитату из их диалога:
Да-дадддд!вот есть утверждение, что пеця вполне удобен кремлю, даже утверждается, что больше йули.
Мыкола думает что это типа смешно и стебется с ваты. Но по-моему это тот редкий случай когда у ваты мозгов поболее![]()
охуеть аргумент. вот прям, хоть в суде приводи.Два безупречных эксперта...
Да-дадддд!Именно поэтому его мочат во всех медиа.
Ja, jaaaa, Kemska wolost, jaaa...
охуеть аргумент. вот прям, хоть в суде приводи.
точно так же, как выше аргументы за то, что йуля - прокремлевская.
в смысле для меня?
порохоботы хотят срача в теме про кацапов? ну, гуд.
итак, открываем, диалог некоих Михаил Соколов и Станислав Белковский.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вот, привожу цитату из их диалога:
погодите-погодите. так кто у нас прокремлевский гарант?
текущий пеця, или будущая йуля?
раз говорите, тема профильная, давайте обсуждать.
давайте сраться, но неодносторонне.
вот есть утверждение, что пеця вполне удобен кремлю, даже утверждается, что больше йули.
опровергайте!
Я у ватных спрашиваю, за кого они голосовать будут. Все кричат, что за Жеку Мураева. Говорю если в финал выйдут Юля и Петя. В один голос отвечают, что их выбор Юля. Вот и делайте выводы.
у слабых мозгом порохоботов ума хватает только нахуй послать тех, кто под прокси сидит. а результаты опросов показывают, что пеця, будь выборы сегодня, в пятерку еле попадает.Ни кто уже не будет приводить аргументы, что юля - прокремлёвская.
Они уже были приведены и каждого нового клоуна под прокси, который будет их требовать - будут посылать, либо в гугл, либо на хуй.
у нас в стране - презумпция невиновности.есть утверждение, что ты юлькин мозгодрот, и топишь крепко за старушку, даже круче чем Dozor. Опровергай )))
![]()
тут более сложный вопрос.Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода Хуйла очевидная, только идиот ее не видит...
от тут все разжованоДа там же не только Катар... Я же говорю - дело в диверсификации.
Не думал, что так часто придётся повторять карту ближнего востока с гуглано, как бы, вот. Если бы рашке было не надо там - она бы туда и не лезла. но ей надо. ОЧЕНЬ надо.
![]()
P.S. Почему я именно там нарисовал перевалочній пункт? Потому, что там граница по горам. Мало мест, пригодных для серьёзного газопровода. Или горы, или море. Сирия - камень приткновения. С её территории можно проложить в Турцию, а дальше.. Турция давно готова усилить свою ГТС. Там западнее Египта - Ливия. И там тоже дохуя газа. Каддафи разЪебали. Египет - пропустит. Осталась Сирия. Что и имеем.
P.P.S. Ющенко носился с газопроводом Набукко - он должен был пройти через азеров и Грузию.
Это предрешило судьбу Грузии в 2008м.