Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не все так однозначно, как хочется представить, жующим шоколадные батончики..
ИМХО:50/50..:)
Ставки высоки и игру вы не всю видите и даже не всех игроков...

Всё же ты за юлю? Мда. Ты же вроде не дурак. Юля вообще не вариант в выборе. Порох тоже не сахар. Кого выбирать намерен?

Да там на Брайтоне совок в чистом виде, до сих пор не признают Америку и требуют вернуть совок взад.

гм... а чё они делают там, на брайтоне? Ехали б назад и помогали реставрировать совок.

Газопровод дорого, да и зачем он нужен, когда весь газ отгружают морем. Да и регион там нестабильный, никто туда в здравом уме не будет строить трубу..

Это пока на рг влияет рашка.
Но это будет исправлено.

Лукашенко завбачливо поставили у верхній ряд:Dбо він занадто високий.
Курдуплі і коротуни у першому ряду.:D

угу, я тоже обратил внимание на композицию. ну, разумеется, туркменбаши 2.0 is the best. и униформа эта их... впрочем, дресскод порошенко на фото с трампом из той же серии.

имхо, стране именно тот орган при любом из на данный момент предполагаемых раскладов. робкие надежды на Гриценко возлагаю, впрочем, без фанатизма.

Не, не при любом. Петя будет продолжать то, что делал, и во внешней политике у него заебись пока всё получается.
Посему - пусть продолжает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ: Все приходы упц МП обозначены на россии как приходы РПЦ
September 29th

Все имеющиеся в Украине приходы украинской православной церкви московского патриархата обозначены на сайте Русской православной церкви, как приходы РПЦ.
Об этом сообщила в пятницу в Херсоне полковник Центрального аппарата СБУ Юлия Лапутина на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами высших учебных заведений города, посвященной вопросу информационной агрессии Российской Федерации против Украины, сообщает Укринформ.
"Это сайт Русской православной церкви, который представляет она, и там есть карта Украины. Так вот, когда нам говорят, что УПЦ московского патриархата - это украинская православная церковь, надо посмотреть на эту картинку. Можно зайти на этот сайт, и вы увидите, что все приходы Украинской православной церкви московского патриархата обозначены там как приходы Русской православной церкви"
djcj6j.jpg

заебали уже этими бородачами в платьях. имхо, реально воцерковленных людей в стране 10% от силы (если кто захочет опровергнуть или уточнить сей тезис со ссылкой на авторитетную социологию - буду признателен). Сцуко, каким-то сектантским шевелениям придаётся архистратегическое значение, аки давеча: "безвиз-безвиз-безвиз!" , нонеча:"томос-томос-томос!" ну, ахуеть...

извините за лексику, но реально утомляет это говно, другого слова не найду.

"сука православная"(с)

Не, не при любом. Петя будет продолжать то, что делал, и во внешней политике у него заебись пока всё получается.
Посему - пусть продолжает.

после восстановления границ на Донбассе внутренняя пойдет веселее

имхо, стране именно тот орган при любом из на данный момент предполагаемых раскладов. робкие надежды на Гриценко возлагаю, впрочем, без фанатизма.
Напрасно. Мы в одной школе учились. Лучше не возлагай!:D:D:D
У него не глаза, как у нас с тобой, а калькулятор. Сколько можно поиметь.
Да и ума, если с тем же Порохом сравнивать, меньше 1%.:відстій:

Я віруючий і 80 процентів західної України.
Та ладно... таких "вируючих" у нас вся Украина.

В церковь есть приходящие, а есть приносящие. Вторые - это те кто в худшем случае ходит в нее раз в год на Пасху, а в лучшем - еще на пару праздников. Сам такой.
Вот приносящих у нас действительно процентов 80, это да.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить ;)

Про Западную Украину мне рассказывать не надо, я там родился и первые 30 лет жизни прожил.

Я віруючий і 80 процентів західної України.Пизданув ти не подумав.

Так, пан певно ма рацію за Західну, се я трохи не второпав. Бо тамо трохи інший колєнкор. Надалі прошу пана за можливості уникати обсценої лексіки, бо те.. зайве(?)

ну, ледь дратує, так.

дякув.

Назад
Зверху Знизу