Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Всё же ты за юлю? Мда. Ты же вроде не дурак. Юля вообще не вариант в выборе. Порох тоже не сахар. Кого выбирать намерен?

я просто реально смотрю...
и знаю кое что..
ИМХО - 50/50

Если б , мать ее не война..:(. сколько раз уж об этом говорил...

Мне - пох , кто гешефт на войне и во время войны делает...
- за такое- по самые яйца...
И не давай себя под выборы разыгрывать на светлом чувстве патриотизма...:).

А боты (любые) - пусть отрабатывают свой хавчик...

Та ладно... таких "вируючих" у нас вся Украина.

В церковь есть приходящие, а есть приносящие. Вторые - это те кто в худшем случае ходит в нее раз в год на Пасху, а в лучшем - еще на пару праздников. Сам такой.
Вот приносящих у нас действительно процентов 80, это да.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить

Про Западную Украину мне рассказывать не надо, я там родился и первые 30 лет жизни прожил.

Раз ти там родився, то маєш знати що навіть у Львові люди ходять в церкву по неділям і кожну неділю,а в селах не можна працювати,бабці заплюють.
Я наприклад ходжу ,в Литві, но в костел 2 рази на місяць.
Нетреба сваритись на тему релігії.

В церковь есть приходящие, а есть приносящие. Вторые - это те кто в худшем случае ходит в нее раз в год на Пасху, а в лучшем - еще на пару праздников. Сам такой.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить ;)

Про Западную Украину мне рассказывать не надо, я там родился и первые 30 лет жизни прожил.

кстати, тоже да.
западноукраинская псевдоквазивоцерковленность таки носит болше "ритуальный" характер. в том плане, что en masse креститься правильно умеют, но спроси у них "символ веры" попунктно... ну, вы поняли...

это вам грю я, принявший крещение в зрелом возрасте, угу.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить ;)

Таким образ православия сделали попы РПЦ МП, которые служили не Богу а своим немытым царям. По мне лучше чтобы 80+% верили в Бога и ходили в церковь чем бухали и блядствовали. Верующий человек не будет лгать, грабить, убивать....А так верно, настоящих верующих процент очень маленький...

146% к 0,0)0000000)0000000000)00000001 шо будет влагалище

Не, ну носитель влагалища дает просто 100%- по природе...носителя влагалища...:кручусь:
Хотя у нее, в отличии от многих "нулевых носителей влагалища" :D- и "железные яйца" имеются...Фору им всем вместе даст.:D

Не, ну носитель влагалища дает просто 100%- по природе...носителя влагалища...:кручусь:
Хотя у нее, в отличии от многих "нулевых носителей влагалища" :D- и "железные яйца" имеются...Фору им всем вместе даст.:D

лучше нет влагалища, чем ... (ой, звыняйте, попутал)

Оффтоп

и шо она ими делает? Договоры по газу подписывает?...Тут из вашей секты Брасс кажись, рассказывал шо ее все имели на месте Премьера, даже Пчеловод. Так шо твои рассказы про железные яйца как-то вообще не убедительные, так сказать...:D

Лидер партии "Батькивщина" и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах в 2019 году ликвидирует "Нафтогаз Украины" и все ее посреднические структуры. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции в Киеве.
По мнению Тимошенко, эта компания участвует в коррупционных схемах.
Конечно. Она и армию украинскую ликвидирует, потому что два прапорщика ящик носков украли. А значит армия участвует в коррупционных схемах.

Украинофоб мюрид о кандидате в президенты Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рискованный шаг
Лидер партии "Батькивщина" и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах в 2019 году ликвидирует "Нафтогаз Украины" и все ее посреднические структуры. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции в Киеве.
По мнению Тимошенко, эта компания участвует в коррупционных схемах. "Через полгода [после выборов] первое, что мы сделаем, - ликвидируем "Нафтогаз" как посредника, который не нужен. Если НАК "Нафтогаз" создаст другие посреднические структуры, все это будет ликвидировано", - пообещала Тимошенко.
Заявление знаковое, так как Тимошенко фактически готова сделать подарок xуйлу. В случае своей победы и выполнения угрозы ликвидировать Нафтагаз возникнет ситуация, катастрофическая для сегодняшних планов "зажать" Газпром на украинском направлении на украинских условиях. Если "Нафтагаз" будет ликвидирован в 19 году, внезапно окажется, что на важнейших для Европы переговорах по украинскому транзиту вдруг не окажется одной из договаривающихся сторон - и вряд ли за полгода удастся создать новую структуру и провести уже с ней полноценные переговоры, ущемляющие Газпром так, как это готовятся сделать сейчас. При этом Европа, естественно, будет просто вынуждена снимать все возможные и наложенные к тому моменту ограничения на все проекты Газпрома - безопасность прежде всего.
Объективно xуйло будет вынужден поддерживать Тимошенко - и она делает очень рискованный, но в то же время довольно грамотный ход. По сути, нынешние выборы - ее лебединая песня. Если она их проиграет, у нее уже не будет шанса в будущем. А вот для победы ей нужен серьезный ресурс. Внутреннего нет, но можно найти внешний. И xуйло, которого уже зажали в угол с его газовыми авантюрами - прекрасный кандидат на безусловную поддержку. У него, по сути, вообще нет никаких иных вариантов - только надежда на Юлию Владимировну, причем на ее условиях.
пошла она нахуй, реально заебала своим бредом. Интересно, помощь по рождению и юлькина тыща будет ? Хотя о чем это я, спарринг партнёр же в ростове.

С Донецкого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jejbf2.jpg
Мыкола думает что это типа смешно и стебется с ваты. Но по-моему это тот редкий случай когда у ваты мозгов поболее :)

Интересно, что они опять давить собираются?...

5facdj.jpg

да что за пиздец?
зашел про кацапов почитать, а тут 4ю страницу порохоботы йулю чмырят.
ну сколько, блять, можно уже?
профильный тем не хватает?

Назад
Зверху Знизу