- Повідом.
- 3580

-я где?
-в 6й палате...
-я вижу что в палате,больница какая?
-Рассия![]()
в наушниках дословно каждую русо собаку слышно ___ноют а царь плохой)))) нет слов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-я где?
-в 6й палате...
-я вижу что в палате,больница какая?
-Рассия![]()
макаревич на фоне плаката хуйла ???
кто в этот бред поверит ???
пока я не увижу видео, где он на фоне хуйла фоткается - всё фейк..
фотку на фоне хуйла - нафотошопят..
а видео подделывать на порядок труднее..
Я один хуй ни одному кацапу не доверяю, как бы он не вещал о своей поддержке Украины.
так макар - расовій жід![]()
Сорри за оффтоп.
Вот примеры разного из архива, копировал собственно ручно. И при чём здесь Голодомор.
В первую очередь он кацап.
Щас попалась информация, что московский кремль является копией итальянского замка Сфорца. Погуглил, оказывается кремль вообще строили итальянские архитекторы по образцу и подобию своих замков.
Замок Сфорца:
Знаменитые зубцы на стене Кремля, которыми они гордятся и лепят везде тоже имеют итальянское происхождение, это замок Кастельвеккьо в Вероне:
Не, ну оно и не удивительно, если б мокшане строили, оно б так долго не простояло.
Но это ж как-то совсем не скрепно получается![]()
Разве можно так быстро менять мнение о человеке? Какой то мерзавец вбросил фуфло, а Вы и повелись? А своей головой попробовать думать не? А зайти на страницу Макаревича в Фэйсбуке тоже не? Обосрать невинного человека - это вы запросто.
больше 10-ти лет топить против хуйла и тут неизвестно откуда пидарас настряпал про него хуйню и все поаелись шо он переобулся!
ебанутіе!
Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую хуйню.
Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую хуйню.
А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.
А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.
Егор Летов...