Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

макаревич на фоне плаката хуйла ???
кто в этот бред поверит ??? :іржач::іржач::іржач:

пока я не увижу видео, где он на фоне хуйла фоткается - всё фейк..
фотку на фоне хуйла - нафотошопят..
а видео подделывать на порядок труднее..

Я один хуй ни одному кацапу не доверяю, как бы он не вещал о своей поддержке Украины. Только одно исключение из правила может быть - когда он реально с оружием ебашит москалей, да и то не факт что он просто не решил таким образом себе нервы пощекотать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Сорри за оффтоп.
Вот примеры разного из архива, копировал собственно ручно. И при чём здесь Голодомор.

Дуже цікаві документи.

Лікарня то напевно, Агієнка. А от церква, напено, не збереглася.

Щас попалась информация, что московский кремль является копией итальянского замка Сфорца. Погуглил, оказывается кремль вообще строили итальянские архитекторы по образцу и подобию своих замков.

Замок Сфорца:

castello-sforzesco-castle-milano-milan-parc-sampione-gobbi1842-1-2-3.jpg

Знаменитые зубцы на стене Кремля, которыми они гордятся и лепят везде тоже имеют итальянское происхождение, это замок Кастельвеккьо в Вероне:

4djbhd.jpg

Не, ну оно и не удивительно, если б мокшане строили, оно б так долго не простояло.

Но это ж как-то совсем не скрепно получается :іржач:

В первую очередь он кацап.

Не. Это один из немногих, кто не изменил направление. Не знаю, что он делал бы, если бы был моложе, но он уже не в том возрасте, когда шашкой машут.
В сраный вброс на говноресурсе - не верю.

Щас попалась информация, что московский кремль является копией итальянского замка Сфорца. Погуглил, оказывается кремль вообще строили итальянские архитекторы по образцу и подобию своих замков.

Замок Сфорца:

Знаменитые зубцы на стене Кремля, которыми они гордятся и лепят везде тоже имеют итальянское происхождение, это замок Кастельвеккьо в Вероне:

Не, ну оно и не удивительно, если б мокшане строили, оно б так долго не простояло.

Но это ж как-то совсем не скрепно получается :іржач:

Ну так, як і Грановитую палату, як і Собор Василия блаженного, як і Мідного вершника, як і Зимній, як і Гатчинський замок. Все будували італійці. Кремль Великого Новгорода теж італійці з німцями. Псковський кремль - німці.

Кацапи тільки на пляшці сидити можуть. :незнаю:

Разве можно так быстро менять мнение о человеке? Какой то мерзавец вбросил фуфло, а Вы и повелись? А своей головой попробовать думать не? А зайти на страницу Макаревича в Фэйсбуке тоже не? Обосрать невинного человека - это вы запросто.

Нет там ничего!:незнаю:
https://www.facebook.com/makarevichav

больше 10-ти лет топить против хуйла и тут неизвестно откуда пидарас настряпал про него хуйню и все поаелись шо он переобулся!

ебанутіе!

больше 10-ти лет топить против хуйла и тут неизвестно откуда пидарас настряпал про него хуйню и все поаелись шо он переобулся!

ебанутіе!

Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую хуйню.

Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую хуйню.

:DЕгор Летов
на любителя))))

А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.

Назад
Зверху Знизу