Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Что-то пошло не так
это мутная контора, похоже с кацапскими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Мда. А помните как году в 11-м - 12-м москали здесь по поводу этих сруперджетов пальцы гнули - не имеющие билядъ аналогов, лучшие в мире, очередь на 10 лет вперед расписана... :рл:
все что продавала кацапия кроме ресурсов в третьи страны это нереальные откаты заказчикам.

Странно , конституция устраивает , но ноешь ты! Логика? Не , не слышали!

Не, ноешь, как раз - ты.
"Отдааайте нам свой газ, гройсману дееенежек нифатаит"(С)
Вот так вот и ноешь.
Просто уясни - газ ни кто не может отобрать у народа. Собственност ьна него народная и заложена в конституции.

Если ты думаешь, что тут все, как и ты, прогуляли лекции, как по экономике, так и по праву - ты глубоко заблуждаешься.
А тех, кто считает других дибилами - я оебучиваю и охуячиваю, не стесняясь в выражениях.

Пойди по читай конституцию.
Не хочешь выполнять - вали отсюда. Это значит не твоя конституция и не твоя страна.

Не топит, а играет роль топильщика.
Нужно понимать, что все эти кацапские кричалки, это только художественные сериалы политической направленности. Кто то играет роль американца, кто то еврея, кто то украинца. Им пишут текст, они его и зачитывают с экрана как в любом художественном фильме.
Ни у кого же не хватит ума говорить что Тихонов топил за Бормана против Гимлера. Он просто играл эту роль. Как и эти.
та не скажи, кто-то прикладывался что какая то бабулька увидев Броневого выдала что-то типа, ты смотри гад эсэсовский , жив еще

это мутная контора, похоже с кацапскими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Да ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, хули, бабло уже прокручено.

Кого там вообще тот пенсфонд ебёт? Ну соберут пару фейковых митингов, попиздят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.

Они гонят казахскую нефтюшку, кацапы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.

Вот почему я всегда в своих рекомендациях размещаю границу будущей Украины по линии, соединяющей север Харьк. обл. с севером Казахстана.
Если оттяпать Краснодарский край - казахский газ прекрасно вписывается в нашу ГТС. Допроложить придётся, ну... "От Сяну до Дону" - надо выполнять. Доннаш!
P.S. Там ещё Туркмения, Азербайджан...

Там же в конституции написано, что недра - собственность народа. Даже не государства - народа. Коллективная, так сказать.
Да. Принадлежит народу, но всему.
Есть у вас к примеру в бригаде общаковская водка. И когда вы берете лично себе бутылку с общака, вы в общак ложите какую то денежку. Компенсация остальным членам бригады, которые с вами не пили, но ихней водки убыло. Внешне это выглядит как плата за свое. Но в действительности это компенсация остальным членам коллектива. Вот и с газом также.

Да ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, хули, бабло уже прокручено.

Кого там вообще тот пенсфонд ебёт? Ну соберут пару фейковых митингов, попиздят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.
Ну не знаю что там они подгонят из Мексики, хотя догадки есть конечно :), но ту154 думаю по-надежнее будет творения каких-то невнятных уродов, по крайней мере я бы в джет не сел.

Да. Принадлежит народу, но всему.
Есть у вас к примеру в бригаде общаковская водка. И когда вы берете лично себе бутылку с общака, вы в общак ложите какую то денежку. Компенсация остальным членам бригады, которые с вами не пили, но ихней водки убыло. Внешне это выглядит как плата за свое. Но в действительности это компенсация остальным членам коллектива. Вот и с газом также.

Нихрена не компенсация. Я тебе десяток механизмов придумаю, например, включение эквивалентной цены на газ, для тех, кто напрямую его не потребляет, в процент его цены на остальные потребительские энергии, как-то тепло, горячая вода, или электроэнергия.
Вот есть на каждого украинца, скажем, объем местной добычи в 1000кубов в год - хочешь, сам потребляй. Не потребляешь - вот тебе купон, можешь отоварить его согласно проценту вклада цены газа в стоимость электричества.

В конце полугодия непотребленный газ уходит на внешний рынок, и вот там - продавайте его хоть по дохуялиону за кубометр, если лохов найдёте, ибо рынок - внешний.

А я - собственник. Я готов оплачивать что его мне добыли,ю но не готов переплачивать только потому, что гойсман так захотел. У нас социально-направленная экономика. Это тоже там же в конституции написано.

то, что происходит сейчас - зондирование мнений "на лоха", готовы ли люди забыть, что они - собственники недр.
К стати, там не только газ. Вообще все недра.

Ну не знаю что там они подгонят из Мексики, хотя догадки есть конечно :), но ту154 думаю по-надежнее будет творения каких-то невнятных уродов, по крайней мере я бы в джет не сел.

Да похуй, бабы новых нарожают.

Лавруха гонит новым бредом, а вата поддерживает.
"Глава МИД россии Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что не видит других целей США на Украине, кроме желания создать «новый долгосрочный опасный раздражитель» на границе с россией."
Прикиньте, какие пидоры там. Сами всё начали, забрали Крым ,развязали войну, а США видите ли создаёт у нас раздражитель для рашки ... они там ебанулись вообще по моему.

Лавруха гонит новым бредом, а вата поддерживает.
"Глава МИД россии Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что не видит других целей США на Украине, кроме желания создать «новый долгосрочный опасный раздражитель» на границе с россией."
Прикиньте, какие пидоры там. Сами всё начали, забрали Крым ,развязали войну, а США видите ли создаёт у нас раздражитель для рашки ... они там ебанулись вообще по моему.
Ему нужно срочно всю семейку из США перевезти в расиюшку, хули они там у пиндосав загнивают

Как кацапы еще верят этому коню, когда он пиздит на Америку, если его вся семейка живет в Америке?

>Вы ж охранки тайной шпик, а не просто содомит!
Савпадение? :D
gejaf9.jpg
b34d6b190911a5ee71be3f516af1171c.jpg

Смотря российское тв, последнее время, часто деда Панаса стал вспоминать.

"Хуй вам, а не российских граждан"
Ведущий программы российского телеканала НТВ "Международная пилорама" Тигран Кеосаян
в нецензурной форме отреагировали на позицию Великобритании относительно экстрадиции Александра Петрова и Руслана Боширова.
Маргарита Симоньян, кто не знает, его жена.

с 3.10

Назад
Зверху Знизу