as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Про Ікею я писав давно це не піар,а нагадування,простий перелік що зроблено і тільки.пошла предвыборная кампания, щя ништяки посыплятся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Ікею я писав давно це не піар,а нагадування,простий перелік що зроблено і тільки.пошла предвыборная кампания, щя ништяки посыплятся.
І ти таке лайно слухаєш?а учитывая любовь Коломойского к лЮбому другу почему нет.
Про Ікею я писав давно це не піар,а нагадування,простий перелік що зроблено і тільки.
никогда не понимал часы больше $50. наверное очень точные.
у него не сильно дороже.
С Патеком, шо на картинке, общего ничего нет.
Да с Томосом тоже вроде не вчера началось, посто как-то все так хорошо складывается и там дали и тут сделали, хоть иконы со стен снимай. Да и кандидат демонстрирует спокойствие удава, ну да ладно, оффтоп....
І ти таке лайно слухаєш?![]()
Лещ - лайт-версия Шмария.говно вопрос, бро
Я тобі шось пропонував,та ти шо з дубу впав.предлагаешь 112 или ньюзван ?
Montblanc , cкорее всего. И чего? Так тоже не командирские завода заря и не за пятьдесят баксов. Четверть миллиона фублей минимум.
Сложно сказать по картинке.
Я про «журналистов» больше.
у него не сильно дороже.
С Патеком, шо на картинке, общего ничего нет.
такая просьба, найди в магазине продукцию nivea и посмотри там где пишут импортеров, интересно есть ли в рускай нивеии украинский импортер
Ок. А почему именно нивеа?
Пішов на хуй підор.Сложно сказать по картинке.
Я про «журналистов» больше.
[emoji23][emoji106]
[emoji23][emoji106]
G]
незнаюДавно переименовали?