Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это правда.
но свобода слова никогда не означала, свободу оскорблений других людей.
давай, все же, такие понятия разграничивать...

давай ты кацап пойдешь нахуй.
Хуй тебе а не воду из Днепра.

Ловите камни с неба предатели.

тебе дали ответ и как и когда. К чему ты подводишь? надо запостить где-нибудь цитату в формате "фашистов-жидобЕндеровцев": "да пусть они там все подохнут от жажды"?
В Крыму все норм - над ними не взрываются снаряды. Лучше спроси "как заставить путлера вывести своих шавок из донбасса"? Там у людей реально проблема - много людей лишились крова, покинули свои дома, много погибо.
Устроили в теме про кацапов флешмоб #дадимвкрымводу...

Яка в дупу "свобода слова"? Ти дурний? тебе посусідськи послали українці, ти пообіцяв приїхати до Харкова натовкти їм пику. А тепер "вішенка на тістичку", кого прийме поліція першим? За посил накуй, чі за погрозу на здоров'я чі життя українця.
Кацап - у тебя ус отклеялся:іржач:

дурак, совсем шо ли?
я - Днепровец.
у вас всех крыша, шо ли, поехала на меня наезжать?

да низнаю я как. поэтому тут и спросил.
как -то к гаранту или парламенту обратиться.
вопрос цены не стоит, стоит вопрос спасения жизней...

у них там гарант называется воваХуйло. А парламент - думой (ударение на первый слог)...от слова думать, наверное... но думающая дума - это какой-то оксиморон...
Спасение жизни утопающих крысчан - дело самих крысчан... Всего-то и надо заставить пришельцев убраться. Как? Хотя бы пассивным сопротивлением и демонстративным неприятием новых реалий. Да и подполье никто не упразднял. А если нет этого, стало быть, они, крысчане, согласны с таким положением дел и возвращать status quo им не надь...Зачем лишать "народ крыма" счастья...

Шо-то вы наехали все дружно на after midnight.

Мне кажется, что он хунто-бандеровец. Если не ошибаюсь, конечно. Когда-то общался уже с ним.

Ну а про воду в оккупированный Крым ляпнул просто из эмоций. Да, если забыть, что большинство крымчан предатели, то их можно пожалеть, конечно-же. А тем более детей, которые сами на оккупендум не ходили и про "Мы дома" не орали.

Предлагаю дать after midnight шанс исправить свою ошибку.

О, пішла маза за кацапчика :)
Ну щож, то і тебе додамо у нотатки з приміткою "треба простежити, проте перші ознаки пішли" :)

стоит вопрос спасения жизней...
Что значит спасения? Доукраинский Крым мог дать возможность жить полутора миллиона людей. Когда канал провели, эта цифра увеличилась до 4 миллионов. Сегодня жители приняли решение снова стать неукраинским Крымом. А значит там снова смогут жить только миллион-полтора жителей.
Так что все равно придется уезжать из "неукраинского" Крыма. Или принимать меры чтобы Крым стал и фактически украинским.

ты совсем конченый дуарк, шо ли?
ну хоть бы предположил, что я могу быть украинцем, и твои наезды совершенно беспочвенны.
нет же, гнешь свою линию, при том, что абсолютно не прав...

моя супер сила - бачити кацапів.
Я тебе побачив :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Херсонщине началась эвакуация: увозят детей и беременных
7 сентября, после обеда начнется эвакуация детей. Об этом OBOZREVATEL рассказал глава Мирнинской ОТГ Андрей Сучок, передаёт Бизнес.Медиа.
"Решили начать вывоз детей. Первых будут вывозить из села Преображенское, которое больше всех пострадало", - сказал он.
"Некоторые трубы еще дымят. Нам из села это хорошо видно. И каждое утро ржавая роса покрывает деревья, все предметы. Во дворе трубы, машина, металлические подоконники - все в коричнево-зеленой жирной пленке", - рассказал OBOZREVATEL местный житель Николай Якимов.
В Преображенской амбулатории также рассказывают, что люди продолжают обращаться с жалобами на головную боль, слабость, кашель, зуд. "Меньше жаловаться не стали. Завод-то все равно работает", - пояснили нам в амбулатории.
Также от химических выбросов пострадали села Александровка, Гавриловка, Каланчак.

Тебе только по ту сторону людей жалко?
Думаю, наших из Херсонской в Днепр тоже привезут. Так что будет кого жалеть

это я понимаю, я не понимаю с какой радости мы, Украина, должны с водой для Крыма что то решать?
Так не мы должны, Украина, а они, россия (страна-террорист).
К сожалению, подать воду в Крым в связи с оккупацией может только россия. У украинцев, которые не могут равнодушно наблюдать за страданиями соотечественников на оккупированных территориях, есть способ поспособствовать их спасению- записаться добровольцами в армию.
А Украинцы в Крыму должны мужественно выносить тяготы и лишения оккупации или становится беженцами.

ну это ж так просто... до дня победы антигитлеровской коалиции над фашистской Германией в WWII (8 мая 1945 года)
вообще то через 9 месяцев будет июнь. Разве, что родят праздничные пляски по поводу нападения Германии на СССР. Что то в кацапском царстве не то

О, пішла маза за кацапчика :)
Ну щож, то і тебе додамо у нотатки з приміткою "треба простежити, проте перші ознаки пішли" :)

Та додавай куда хочешь, мне совершенно насрать.

Я на этом форуме топил за Западный Мир и НАТО, против кацапов и колорадов ещё тогда, когда ты был фанатом Виктора Фёдоровича.

И, кстати, голосовалка в этой теме про "Вы за или против разрыва дипломатических отношений с РФ?" тоже моего авторства. Я ту тему создавал, потом админы её слили с этой темой про кацапов, и голосовалка подключилась.

А ты вот, кстати, что за хуй с бугра? С какого ты города? До 2014-го года орал "НАТО нам не надо"?

А кацапам все одно

dc2afa.webp

бляя, трагедия...Чернобыль прям... più grande del mare...Кацапы, если желают устранить причины и последствия, обязаны бросить на устранение аварии (не катастрофы) все силы и ресурсы, включая мчс и шойгинских орлов кажубетовичей... Но, похоже, заводишко-то продолжает дымить и работать...А тут срач поднялся...стенания и плач с соплями на глазах

не смей украинца называть кацапом
и нахуй посылать.
протрезвею, сам приеду за такие слова из Днепра надавать по еблу в Харьков
ты был в голубых труселях, надаватель хуев?
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну навіщо такого кумедного забанили? Я тільки йому план-порятунку хотів запропонивати :ридаю:. А план був сродні "Золотого теля"

Это уже на нашей стороне

fcgc5b.webp

Назад
Зверху Знизу