Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это рыбак лунки бурил,а потом ему сказали что здесь рыбы нет![]()
Нет, это патриот из Днепра, его совесть замучила, что бросил соотечественников погибать в кислоте без воды, побежал записываться добровольцем и готовиться к рейду на Ростов.Кацапченок за водой прибегал?Понять не может до сих пор, что мокша нам не братья и воді им никто теперь не даст. Крым в Украину, Донбас в Украину, репарации, извинения и тогда мы их будем просто ненавидеть. А пока - ненавидим люто!
Ну навіщо такого кумедного забанили? Я тільки йому план-порятунку хотів запропонивати. А план був сродні "Золотого теля"
Вывозят только на две недели в пионерлагеря. Эвакуировать полностью нет ни ресурсов ни желания властей.Решили начать вывоз детей
Україна говорить
06.09.2018
в Феодосии прошелся мощный смерч
Они сьебались так как там света не было.Нет столбов ЛЭП
как мы можем срочно подать воду в Крым?
я все понимаю, они такие и сякие, но где можно написать обращение к гаранту и парламенту, чтобы его срочно рассмотрели
Южнокорейский конькобежец Виктор Ан (до 2011 года Ан Хен Су) завершил карьеру и решил вернуться в Южную Корею. По его словам, он принял такое решение из-за семейных обстоятельств — он хочет, чтобы его ребенок учился в Южной Корее.
До декабря 2011 года Ан выступал за Южную Корею. Затем он после травмы переехал в Россию, получил российское гражданство, сменил имя, и представлял ее на Олимпиаде-2014 в Сочи (завоевал три золотые медали).
Шестикратный олимпийский чемпион клялся в верности россии и заверял всех, что останется работать на благо своей новой родины, которая спасла и реанимировала его карьеру.
Но спортивный арбитраж не допустил спортсмена до Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане. Закончился контракт с федерацией спорта, а с ним и финансовые вливания.
Объясняя причину возвращения в Южную Корею, шестикратный олимпийский чемпион сослался на свою жену, которая считает, что дочке лучше расти не в россии. Причём — в ультимативной форме: или семья, или россия (страна-террорист). Прозвучало это довольно странно с учётом того, что жена Ана Ю На Ри также получила российский паспорт и раньше не высказывала недовольства российской действительностью.
дурак, совсем шо ли?
я - Днепровец.
у вас всех крыша, шо ли, поехала на меня наезжать?
не согласен.
как где-то ниже писал, многие крымчане - украинцы.
и мы не имеем права вот так вот оставлять в беде...