Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

dgjg5j.webp

у кацапов санкции, денег нет, повышают ндс. Министерство экономического развития РФ ожидает, что антироссийские санкции сохранятся как минимум до 2024 года. Такие условия заложены в макропрогноз развития российской экономики.

Об этом сообщил глава ведомства Максим Орешкин в кулуарах Московского финансового форума, сообщает Интерфакс.

"Если что-то будет меняться, конечно, всегда будем смотреть, но пока причин для какого-то серьезного изменения прогноза мы не видим", – сказал он.

Также по словам Орешкина, повышение НДС в россии с 1 января 2019 года до 20% приведет к ускорению инфляции в стране.

Саша Мысленков
Бородинский абсурд. Русская армия выезжает с батареи Раевского под мелодию советского гимна. Под сталинский гимн едут казаки, калмыки, уланы, гусары - и в конце польские уланы Понятовского под польским красно-белым флагом. Бородино позавчера. Конец второй церемонии.

Русь - Україна

"...з Почаївської, Святогірськом та Києво-Печерської лавр нас можна винести тільки в гробах, самі ми не підемо...", -
Одеська ігуменя Серафима, т.зв. "МП".

Я перепрошую: дуб, кедр, сосна? Може щось особливе?

3ghdjf.webp

Осины хватит!:D

Vadim Lukashevich
Не зря нашим космонавтам после каждого полета дают Героя! Посмотрите переговоры экипажа - песня!

"- Нашли дырку за АСУ [за туалетом, В.Л.]
- Диаметр около 2 мм, и Алекс может закрыть его пальцем.
- Я где-то засунул туда на сантиметр...
- Я наклеил ленту, поэтому мой палец теперь свободен.
- Она ничем не заклеена. В моем «Союзе» [МС-08] эта поверхность заклеена тканью. Другой дизайн, я подозреваю.
- Олег, скажи, когда вы нашли это отверстие, оно было закрыто тряпкой? Или вы сразу заметили его, так как тряпка отсутствовала?
- Я попытался закрыть дырку большую пальцем, но у меня не получилось.
- Нам приказал командир экипажа пока прекратить работы. Он говорит, что надо подождать специалистов??
- Мы пытаемся урегулировать этот вопрос с Хьюстоном.
ЦУП-М предложил перерыв на обед".

Мы реально непобедимы...

Это шо за слесарь такой?
Та мало ли. Латыш, например - у нас был в ЖЭКе слесарь, дядя Екаб. Латыш, называли его обычно дядя Ебак. Путали буквы, понятное дело, но как вы яхту назовёте, так она и поплывёт, слухи разные ходили. :ги:

Та мало ли. Латыш, например - у нас был в ЖЭКе слесадь, дядя Екаб. Латыш, называли его обычно дядя Ебак. Путали буквы, понятное дело, но как вы яхту назовёте, так она и поплывёт, слухи разные ходили. :ги:

Угу, латыш. Максимум в те времена мог быть татарин, да и то...не их епархия.

Назад
Зверху Знизу