Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пять (простите, если бояню, но коменты обосранных поклонников читать можно вечно)
Инвалидка самойлова упиздовала из раши в гейропу
Бородинский абсурд. Русская армия выезжает с батареи Раевского под мелодию советского гимна. Под сталинский гимн едут казаки, калмыки, уланы, гусары - и в конце польские уланы Понятовского под польским красно-белым флагом. Бородино позавчера. Конец второй церемонии.
Русь - Україна
"...з Почаївської, Святогірськом та Києво-Печерської лавр нас можна винести тільки в гробах, самі ми не підемо...", -
Одеська ігуменя Серафима, т.зв. "МП".
Я перепрошую: дуб, кедр, сосна? Може щось особливе?
![]()
Пластикового пакета для мусора. СкрЪпно и цвет соответствует.Осины хватит!
Не зря нашим космонавтам после каждого полета дают Героя! Посмотрите переговоры экипажа - песня!
"- Нашли дырку за АСУ [за туалетом, В.Л.]
- Диаметр около 2 мм, и Алекс может закрыть его пальцем.
- Я где-то засунул туда на сантиметр...
- Я наклеил ленту, поэтому мой палец теперь свободен.
- Она ничем не заклеена. В моем «Союзе» [МС-08] эта поверхность заклеена тканью. Другой дизайн, я подозреваю.
- Олег, скажи, когда вы нашли это отверстие, оно было закрыто тряпкой? Или вы сразу заметили его, так как тряпка отсутствовала?
- Я попытался закрыть дырку большую пальцем, но у меня не получилось.
- Нам приказал командир экипажа пока прекратить работы. Он говорит, что надо подождать специалистов??
- Мы пытаемся урегулировать этот вопрос с Хьюстоном.
ЦУП-М предложил перерыв на обед".
Мы реально непобедимы...
Разве шо у бабки за поленницей прятался кто-то расово правильный, тогда надежда есть.
.
Vadim Lukashevich
Сцуко, опасные для себя и окружающих долбоёбы...Мы реально непобедимы...
какая поленница? центральное отопление![]()
Ну, может, слесарь приходил.Не кацап.
Та мало ли. Латыш, например - у нас был в ЖЭКе слесарь, дядя Екаб. Латыш, называли его обычно дядя Ебак. Путали буквы, понятное дело, но как вы яхту назовёте, так она и поплывёт, слухи разные ходили.Это шо за слесарь такой?
Та мало ли. Латыш, например - у нас был в ЖЭКе слесадь, дядя Екаб. Латыш, называли его обычно дядя Ебак. Путали буквы, понятное дело, но как вы яхту назовёте, так она и поплывёт, слухи разные ходили.![]()
НАВОДНЕНИЕ В УССУРИЙСКЕ ( ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, 26.08.2018)
![]()
![]()
ничего не находите во втором фото?![]()
Азиаты какие-то...но это не обязательно кЕтайцы, коренные местные там тоже монголоидные.ничего не находите во втором фото?