Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вы безосновательно оскорбили меня.Унизили мне честь.По Европейским законам я должен подать на вас в суд
Европа начинается с законов и их знания! А не болтовни про патриотизм.Динозавры

Пашел нахуй сраный овцееб

У Филимоненко в фейсбуке ничего нет.
Это опять шутки-прибаутки кацапские, похоже.

Попалось сегодня на глаза, отакої )))
Как же ж кацапам туда ездится ??

Вкладення

• wp_ss_20180825_0003.webp
    wp_ss_20180825_0003.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 467
Ще розкажи, як ти на Південноукраїнській АЕС "діряві труби контуру зварював", недоумок.

Вот там та пизда что ведет 60 минут..как она выворачивается..
что ей движет?
я уверен, элементарное жлобство..попасть в центр внимания, попасть в высший свет..ну и заплатить за это, понятно..по тарифу...

Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера

херовый ты психолох

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показ Christian Dior в Москве в 1959 году

d1abgg.webp

ef3caa.webp

Показ Christian Dior в Москве в 1959 году

d1abgg.webp

класс, весьма характерный снимок...раз незнакомое, значит враждебное...настоящие советские люди...

:незнаю:

Общая стоимость поставки оценивается в 100 миллионов евро при продаже конечному потребителю или 56 миллионов евро по рыночной цене, говорят в федеральной судебной полиции Восточной Фландрии.

Одна моя "родственница" в сентябре 2013 говорила через губу - "зачем вам эта европа, идите к нам".
Практика критерий истины. Любой может посмотреть на взаимоотношения Белоруссии и россии, чтобы понять куда кацапы зовут украинцев. Все равно мы будем у них людьми второго сорта, всегда.

УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ГОТОВА К ОСВОБОЖДЕНИЮ МОСКВЫ!

Ну пісеньку вставили з 2 хвилини ,класно дивиться !
9geadc.webp

Два часа назад скончался Олег Сенцов. Теперь утаить ничего не выйдет. Везде есть свои люди. Примите мои соболезнования — Филимоненко
В российской тюрьме невозможно умереть если твоя смерть невыгодна власти. Любая голодовка заканчивается на третий день. Когда тебя привязывают к кровати и вводят питательные растворы и через зонд и через вену. Как растению. Система отработана десятилетиями.

Российский пропагандистский телеканал "Звезда", который курирует Министерство обороны РФ, метко подкололи в соцсети в связи с фото военного парада в Киеве на День Независимости.
Телеканал опубликовал на своей странице в Twitter фото военных США на параде с ехидной подписью "День Независимости Украины в одной фотографии", пишет Апостроф.
На это в комментариях опубликовали фото китайского военного парада с подписью "Независимость россии в одной фотографии".

c7hecd.webp

Назад
Зверху Знизу