as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера
две тонны кокса 400к баксов ? ничего не путаешь ?
да? а похож на свинособаку. странно что на аватарке уважаемое животноеЯ психолог.
![]()
В теплом байковом халате
с принцем Чарльзом на параде"
и на этого АлиБабу составьте админ.материал и привлеките к ответственности,не бездействуйте пожалуста админы
Все началось с того что я не ХОЧУ на Польского пана ехать впахивать! А меня заставляют эти патриоты!
Сами работать на родину не хотят и меня посылают невесть куда! Говорят так надо! Для чего ЕС строили!
А теперь я чомусь сука кацап
Тут бы и следовало остановиться,а не очередную ахинею нести.
Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера
расскажи про ГМО, про "детей на органы", про ювенальную юстицию в Европе, про геев в конце концов![]()
А пенсионеры давно потенциальные труппы
Присоединяюсь к просьбе.Пусть тогда меня забанит Админ
Греф «выбросил на улицу» 11 тысяч сотрудников Сбербанка, потеряв в Турции $1 млрд
Сегодня стало известно, что команда Грефа нанесла серьезный ущерб Сбербанку. Из-за просчетов в геополитике и валютной волатильности размер потерь составил ни много ни мало один миллиард долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев сообщил, что его компания готова принимать от индийской стороны российские рубли, рупии и валюту ОАЭ – дирхамы.
И бусы.
С грязной жопой тебя за три версты к польскому пану не подпустят.я не ХОЧУ на Польского пана ехать впахивать! А меня заставляют эти патриоты!
Кто вам доктор если вы всякого здравомыслящего обзываете кацапским выблтком
Общество сраное,шавки гавкучие