Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Его уже хез сколько раз сажали на бутылку:
b7geac.webp

Привыкание. Теперь ему этого не хватает.:D:D:D

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.
Долбойоб, откуда ты знаешь про цивилизованные страны?
США цивилизованная? Невозможность исполнять обязанности Президента там несет автоматическое отстранение его от власти и замещение вице-президентом и дальше по цепочке.

Удивишься, но у меня очень похожий вопрос, при том, что я украинец, и я против хуйла и сепаров. Я до сих пор не понимаю, как отстранение Януковича от власти обосновано юридически. Я сильно сомневаюсь, что КЗОТ распространяется на Президента (красивая версия, но вряд ли). И полномочий у парламента сместить с должности президента юридически тоже нет - кроме импичмента, но эту процедуру даже не пытались начать.

Всегда может случиться что то, что не предусмотрено было. Бегство президента не было предусмотрено в конституции. Ну никто не мог себе такого представить. Но в той же конституции говорится о непрерывности власти. Значит не может быть безвластия ни секунды. Еще кроме того есть парламент. Это законодательный орган. Поэтому было парламентом принято решение об остранении овоща. Принято конституционным большинством. Так как смерть президента в конституции предусмотрена, а бегство нет. Он пропал безвести. Не отвечал на телефоны и т.д. В таком случае председатель парламента начинает выполнять функции президента. Но президент не объявлялся долгий срок. Председатель парламента не может бессрочно быть и.о. президента. Назначили выборы. В той же конституции написано, что народ Украины является источником власти. Народ вполне пришел на выборы и вполне выбрал.

А США? США легко отдадут россии эти снимки после потепления отношений за ответные няшки.
Воначьомахалич :іржач::іржач::іржач:
І не мрій, упіздьонок :D Надто великий резонанс, забагато засвітились і США просто вигідно вас нарешті поховати. І це навіть не співпало так, це ви довийобувались в решті-решт.

Так нові вибори скоро, це соупадєніє що кремлебот почав мусолити знову про легітьомного? :D

Так а что это даст? Выборы в мае 2014го дали нам нового легитимного президента.

Сейчас Янукович может разве что попытаться выставить себя как кандидата, но я не очень себе представляю, как у него это получится - ведь появись он в Украине, его же немедленно арестуют (если не хуже).

Работайте, админы )) Всё в ваших руках!

Привыкание. Теперь ему этого не хватает.:D:D:D
Ну так а я ап чьом?
В Башкирии ж все проблемы решены. Вся жратва пробульдозерена. Пенсионный возраст поднят. Денегнетновыдержитесь. Конечно, теперь кацарылому синеве можно на украинском форуме отхватывать ебуки и понтоваться под видом эксперта в конституциооном праве страны, где-его-нетъ. :trollface:

Ага, Янукович заболел? Умер? Есть документальное подтверждение этому? Порошенко сколько на Мальдивах был? Две недели или пусть одну. Януковича "отстранили" через пару дней после выезда с Украины. Почему Порошенко не отстранили по этой же причине? Глава государства не исполнял свои обязанности в течение двух дней. Факт однозначный.
С чего ты решил, что Петя не исполнял свои обязанности? Он написал заявление - прошу предоставить мне отпуск.... взял с собой средства связи, положенные президенту. И т.д. А овощь пропал безвести. И ниразу не на 2 дня, а вот уже пятый год пошел.
К тому же в стране не может быть 2х президентов. ваш хуйло признал, что Петя президент. Овоща слили.

Так а что это даст? Выборы в мае 2014го дали нам нового легитимного президента.

Сейчас Янукович может разве что попытаться выставить себя как кандидата, но я не очень себе представляю, как у него это получится - ведь появись он в Украине, его же немедленно арестуют (если не хуже).
Як я вже писав, це на ватну аудиторію розраховано "шатун"-*уюн і т.п. До того ж не забувай, що їм за пости платять, вони будуть писати будь-що "в рамках програми".

Это твои домыслы. Вот как выглядит ситуация по законам Украины:
Президент выехал с визитом в другую страну. Это законно.
Парламент не может его отстранить, кроме как по процедуре, описанной в Конституции.
Этот пункт очень важный и остановлюсь подробно. ТЫ НАГЛО ВРЁШЬ, что в Конституции не предусмотрено бегство. Там предусмотрено ВСЁ. Более того, если бы в Конституции было прописано бегство, как ты хочешь, то - смотрим, что Конституция документ ПРЯМОГО, как вы это не можете понять, ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. Т.е. ситуация НЕ БЕГСТВА рассматривалась бы Конституцией как сохранение поста. Вы, мало того, что не читали конституцию Украины, вы даже не понимаете то, что в ней написано.
У парламента были все полномочия провести Конституционное отрешение Януковича от власти. Для этого согласия президента не требуется, его могут марсиане похитить, или он влюбиться до беспамятства и уехать на остров жить с островитянкой. В Конституция чётко прописана ЗАКОННАЯ ПРОЦЕДУРА ОТРЕШЕНИЯ ОТ ВЛАСТИ ПРЕЗИДЕНТА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ В СЕБЯ СЛУЧАЙ ОТЪЕЗДА, ПРИЕЗДА, ПОЛЗКА, ПЬЯНСТВА, ВЛЮБЧИВОСТИ И Т.Д.
Скажи мне спец, по Конституциям...Революция во Франции и отстранение Богом назначенного Монарха -это преступное деяние???
Попытка Штауфенберга убить гитлера это покушение на законную власть?

Виїхав з візитом на 5 років :D
Все чпуйня, ти краще скажи як ви будете виправдовуватись, коли знайдуть його тіло, або взагалі зникне без вісти? Українська ДРГ? :D
Як ваша конституція виправдовує вбивство президента та членів уряду іншої держави?
Це я вже про польський літак.

Виїхав з візитом на 5 років :D
Все чпуйня, ти краще скажи як ви будете виправдовуватись, коли знайдуть його тіло, або взагалі зникне без вісти? Українська ДРГ? :D
Як ваша конституція виправдовує вбивство президента та членів уряду іншої держави?
Це я вже про польський літак.
Нах тобi та хвора кацапо-людина потрiбна?

Нах он тебе нужен?
Пытаетесь добавить ещё одну тему для долгого присутствия кацапомрази? Есть ощущение, что тут ещё сознательная группа поддержки или просто полезные идиоты подрабатывают на врага
Якщо ти не помітив, вони мене уникають і вже давно, сраки бережуть, але мені піхуй, ти правий :D
Треба доводити що вони піздаболи, а не просто нафуй посилати, як роблять йуляботи щоб прикинутись своїми - оце і є корисні ідіоти, як ти написав.

Нет ничего хитрого и поэтому, чтобы, если кто-то хитрый найдётся, люди придумали несколько условий.
1) Конституция - основной закон страны. Любой закон, который противоречит ей, не является действующим.
2) Конституция - документ прямого действия. Ей нельзя домысливать, а можно лишь чётко следовать по прописанной в Конституции процедуре.
3) Для изменения Конституции нужно голосование представителей народа в виде депутатов.

Как видишь, всё очень просто. Эти вещи работают во всех цивилизованных странах мира. Т.е. народ может менять президента только через выборы, либо по другим процедурам, описанным в Конституции. Всё остальное незаконно.

Все верно, был в каком-то плане "переворот". Да, януковича убрали скорее не по закону, чем по закону. Наша конституция оказалась неготова к дважды несудимому у власти.
Что это меняет не могу понять, что ты пытаешься доказать?

К вашему сожалению, Президент не обязан ни перед кем отчитываться за своё текущее делопроизводство, если он не нарушает закон. Т.е. он может без объявления приехать в любой регион страны и даже за границу. Отпуск Порошенко юридически ничем не отличается от поездки Януковича в Харьков, потом в Крым, потом в Ростов.

Серьезно? Это откуда у тебя такая информация, что президент может взять и сорваться за границу когда ему захотелось никого не предупредив?
Это у вас так ВВХ работает?

Назад
Зверху Знизу