Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти республики оккупированы. Их конституция написана в Москве. В Москве сами себе приговор писать не станут. Это же логично? Зачем всякую хрень писать?Есть такая штука, называется преамбула. Вот в конституции Украины сказано про многовековое стремление украинского народа к независимости. У вас также есть сейчас закон про страну агрессора, есть музей оккупации.
Где все эти составляющие в законах Республик россии?
какая из опубликованных фотографий участвует или планирует участвовать в судебном процессе? Думаю, что никакая. Потому ,что доказательства опубликуют за 2 дня до виселицы. Не ерзай. Хлебни бояры и подумай.Ещё раз,весь интернет пестрит фотографиями спутников США, а тут "не покажем".
Ещё раз,весь интернет пестрит фотографиями спутников США, а тут "не покажем".
Ты для себя определил вину зайки по решения суда или на основе увиденного видео?
так он с бутылки и не слазил.Посадите вы уже этого казабоида на бутылку! Достал тему засерать глупостями про свою избранность и невиновность.
у нас точно также, конституция дело святое. нарушать нельзя.
Кстати, напомни, пожалуйста, на основе какой статьи Конституции Украины Януковича отстранили от власти? Хочу напомнить то, о чём мало кто знает, Конституция это документ прямого действия. Т.е. её нельзя домысливать на своё усмотрение, а можно лишь четко следовать написанной букве.
«Калашников» представил будущего конкурента Tesla
Электромобиль концерна «Калашников», концепт которого показали на форуме «Армия-2018», сможет конкурировать с электромобилем Tesla, заявила глава пресс-службы предприятия. Прототип выполнен на базе кузова Иж «Комби»
Добавить просто нечего, тут прекрасно всё.
Хто писав ці "конституції"? Ти зараз апелюєш до написаного вами ж документа?Есть такая штука, называется преамбула. Вот в конституции Украины сказано про многовековое стремление украинского народа к независимости. У вас также есть сейчас закон про страну агрессора, есть музей оккупации.
Где все эти составляющие в законах Республик россии?
Где ты отрыл методичку старую? Он госслужащим был? ДА. Уволили за прогулы. Номер статьи в КЗОТе не помню. Но точно есть такая.Кстати, напомни, пожалуйста, на основе какой статьи Конституции Украины Януковича отстранили от власти? Хочу напомнить то, о чём мало кто знает, Конституция это документ прямого действия. Т.е. её нельзя домысливать на своё усмотрение, а можно лишь четко следовать написанной букве.
Та тут как раз мы на него и не обиделись. Он и так сделал немало.
А вот то, что он проебал шанс реформировать Украину и очистить её от влияния кацапско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента.![]()
АК проти танків, градів, авіації, артилерії та зруйнований вщент "грозний" - їбанько.Вооружённых чеченцев в Чечне в десятки раз больше вооружённых русских, о какой оккупации ты говоришь?
Мне нравится твой подход, но почему ты уверен, что будет новый президент? Ты будто говоришь за всех граждан. Я читаю форум и вижу мощную поддержку у Порошенко.
На стороне гитлера в время 2 мировой воевало больше этнических русских, чем в красной армии. Какой надо сделать вывод, следуя твоей аналогии? Правильно, русские воевали на стороне гитлера. Сейчас Чеченцев больше, потому, что именно с Чечней раша войну проиграла и теперь платит дань. Чеченцы, вполне логично, вооружаются, чтобы раше не повадно было. Все же понимают, что Чечня в составе РФ чисто номинально. Пока хуйло не провиниться перед кадыркой. А там может простого прощения попросить будет недостаточно. Скоро не только в Чечне будет чеченцев больше:Вооружённых чеченцев в Чечне в десятки раз больше вооружённых русских, о какой оккупации ты говоришь?
І зараз знову з'явиться відео "йажиф!"И как законодательный огран имеет право. ДА и вообще, овощь умер. Теперь докажи, что нет. А раз умер, надо выборы новые.
ну я не стал бы так огульно... СИД-лампочки выписаны с AliExpress, бесплатная доставка, EUR 2.30/наборЭти козломордые провалились в прошлое на всю голову
Да ладно?!у нас точно также, конституция дело святое. нарушать нельзя.
это не доказательства! пока самолично его за горло не подержу, не поверюІ зараз знову з'явиться відео "яжиф"