Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Всех глав государств, отдавших свои приказы о бомбардировке суверенного государства - Югославии без санкций совбеза ООН в начале, середине и конце 90-х - под арест в темпе вальса.
кацапам какое до этого дело? вы украинцев убиваете в отместку за Югославию? Каждый должен отвечать за свои грехи. Так что как ты не юли, а придется отвечать. Вам всем придется отвечать. Совсем скоро балтийские страны выставят счет за оккупацию. А даже кацапы понимают, что суд ЕС удовлетворит такой иск. И понеслась....

Т.е. ты планируешь депортировать граждан Украины с территории Украины? На основании какого закона? Или тебе закон не важен в данном случае?
что ты мелешь? Граждане Украины там останутся. Депортировать граждан педерации и донбабве с лугандоном. Украинцы - хорошие люди, будут жить на своей земле.

эти гандоны, кажись, там вообще ебанулись...
762494c8ab5625eb86be3800a091b05f.jpg

Честно, я не знаю. Но я точно уверен:
1) США знают кто сбил.
2) У них достаточно аппаратуры и они это всегда демонстрировали всему миру. Бредни по поводу секретов рассчитаны на полных идиотов, снимки американцы всегда показывали.
3) США на Украине и в остальном мире действовали всегда против интересов россии.
4) Фото и видеодоказательства со спутников США будут ошеломляющим ударом по россии. Под этим соусом можно не только СП-2 остановить, но и прогнуть интересы россии по Минску просто в два счёта.
5) Ещё никогда в истории США не прощали россии подобный просчёт, если он был.
6) Когда заключались большие сделки США и россии, то другим странам мира так сильно затыкали рот, что никакое СМИ и госорган пикнуть не смел. А тут страны Запада и западные СМИ открыто обвиняют россии, т.е. никакой сделки не было и в помине. Это "объяснение" рассчитано на глупцов, которые совсем историю не знают. Возьмите ту же Австрию, мы договорились с ними 65-ть лет назад вывести войска и чтобы они западу не поддакивали и сейчас Австрия, будучи западной Европой, плевать хотела на санкции по Скрипалю, двигает СП-2 и активно продвигает идею отмены санкций. Вот это называется сделкой, когда даже мелкое государство даёт мощнейший отпор, а если бы с США заключили сделку, то с главой любого СМИ, которое вякнуло бы про вину россии за Бук, западные товарищи провели бы правильную беседу и он бы ещё тиснул потом пару статеек о том, какой хороший ЧМ был в россии, а его дочери бы без проблем поступили в колледж, а так бы колледж, как частное заведение, вполне может отказать.

Как обычно, кацап засирает нашу тему про кацапов, убейте это ватное гавно

А куда лично ты записал свой недопраздник "День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня" ?

Ни РСФСР нет, ни суверенитета нет, а вы бухаете
короче 404 вы ...
502 ;)

А оно не на всю территорию Руси распространилось и татары сейчас это составная часть российского общества. Т.е. даже если закрыть глаза, что не вся территория Руси была под игом, можно рассмотреть это всё под следующим углом:
Был период значимости татар на российской территории.
Сейчас период значимости русских на российской территории.
То, что вы захватчики чужих республик знают все.

2gagdg.webp

Но вот от захвата Крыма и Донбаса получили санкционный хуй в сраку по самые гланды. И вытащить его так просто не выйдет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ракета Vega с украинским двигателем вывела на орбиту метеорологический аппарат Aeolus
Спутник будет измерять профиль ветра в глобальных масштабах.
Европейское космическое агентство 23 августа запустило ракету-носитель Vega с двигателем РД-843 производства "Южмаша" для вывода на орбиту метеорологического аппарата Aeolus.
Об этом сообщило Государственное космическое агентство Украины.

Ау, кацапня, шо там еще про загибающуюся Украину сбрешете?

Канцлер Австрии поддержал санкции против РФ и курс Евросоюза. Меркель в Грузии. США приостанавливает обмен информацией с Австрией в свете недавнего визита хуйла. И ссылок давать не буду, хай кацап всреться.

Я за то, чтобы ответили каждый за свои. Но в хронологическом порядке.
ссысшься! Правильно. Я же уже предлагал. Начинаем с оккупаци педерацией территории Украины в 1918 году. И дальше по списку. Что там дальше? Сотрудничество в Гитлером, раздел и оккупация Польши, финская война. Уж не знаю, после всех этих выплат будет с кем обсуждать дальнейшие репарации?

Порошенко вибачився за слова про швидке завершення війни в 2014 році
Четвер, 23 серпня 2018

"Понад чотири року тому я заявив, що АТО триватиме години, а не місяці. Тепер вже не так важливо, в якому контексті ті слова були сказані. Не важлива і образність цієї заяви. Люди сприйняли її як можливість завершити війну дуже і дуже швидко", - сказав Порошенко.
"Я шкодую, що породив завищені очікування. Щиро перепрошую, що подав надію, яка не збулася. Прикро, що дав обіцянку, яка не справдилась. Прошу за це вибачення. Це для мене серйозний урок обережного і відповідального ставлення до своїх слів і обіцянок", - додав глава держави.
За його словами, "від самого початку треба було націлити всіх на тривалу і виснажливу боротьбу за те, щоб звільнити кожен клаптик української землі".
Але, за словами Порошенка, тоді "багато хто не усвідомлював реальної глибини тієї катастрофи, яка сталася ще до війни: а саме українську армію знищували, роззброїли, роздягли розікрали".

Мордорцы, вы разницу почувствовали?
Глава Украины просит прощения у украинцев, что обещание быстро закончить войну он не смог выполнить.

хуйлу расскажите, как он врал что пенсионный возраст не поднимут НИКОГДА.
Какая там статья у вас "за экстремизм"? 282?

В конституциях каких республик, а это основной документ, россия (страна-террорист) названа захватчиком или говорится о насильственном удержании народа в составе россии?
В конституциях республик говорит о захвате ? :рл:

Ответ твоего земляка.
и Шо? У нас свободная страна, у каждого свое мнение. На то мы депутатов и выбираем. Они законотворчеством занимаются. Примут его вариант, значит большинство так думает. Примут мой вариант, значит большинство по другому думает. Я не вижу тут проблем. Ты сам дрочишь на прецеденты. Они были. И при совке ,кстати тоже. Чтотм делали при сралине с теми, кто был на оккупированной территории? 10 лет лагерей на всякий случай и потом пожизненные понижения в правах? Мы еще не так радикальны. Если по сралински поступить, то мост надо использовать, чтобы проще топить было. А мы предлагаем просто мирно выгнать на родину. В края морошки и комаров.

Так мы вам еще Батурин припомним, косорылым. Нам есть что вспомнить.

В конституциях каких республик, а это основной документ, россия (страна-террорист) названа захватчиком или говорится о насильственном удержании народа в составе россии?
Ты веришь, что под угрозами автоматов можно какую то другую конституцию написать? Чечня чего хотела? За что там 2 войны было? Кажется хотели отделиться от педерации? не? Опять же тебе прецедент под нос. Хочешь отделиться, получи по морде. Так что кацапам и тут надо молчать в тряпочку

Глава Украины просит прощения у украинцев, что его обещание быстро закончить войну он не смог выполнить.

Та тут как раз мы на него и не обиделись. Он и так сделал немало.

А вот то, что он проебал шанс реформировать Украину и очистить её от влияния кацапско-ватной нечисти, мы его не простим, и выберем в следующем году себе нового Президента. :україна:

это пустой трёп?
Ведь если в самих республиках ничего не знают о захвате, то откуда это может быть известно всему миру?
Тут можно перефразировать один анекдот.

- сколько у нас республик?
- штук 40
- а сколько отделяться, если им разрешить?
- штук 400

Учитесь, придурки, вам еще далеко и долго до того, что уже есть в Украине.

Сайт, где по каждому политику собирается инфа для общественности: кто что пообещал и что из этого выполнил

ОБЕЩАНИЯ ПОЛИТИКОВ
ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ
НЕВЫПОЛНЕННЫЕ
В ПРОЦЕССЕ

Есть, конечно и пиздобольные невыполнимые обещания, но их уже видно невооруженным глазом
Ляшко пообещал, что после избрания его президентом трудовая пенсия будет не менее 3 тысяч гривен
ЛЯШКО Олег Валерьевич
Народный депутат Украины
Сказано 9 дней назад.

Назад
Зверху Знизу