- Повідом.
- 12392
ну или такИли лестницей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну или такИли лестницей
так без вариантов.Месть боевиков! Я сразу так подумал.
Я об этом пишу столько, сколько на ХФ - а меня в расизме обвиняют.
И типа: ну, и что, и пусть всё меняется, это хорошо!
Так вот я бы хотела сказать господам толерастам: нихуя это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то дебилы довели идею толерантности до абсурда. А полностью толерантный организм гибнет, как известно. И Европа в привычном смысле слова через пятьдесят лет прекратится в том виде, что мы привыкли. Орды варваров, не умеющих создавать, растопчут то, что принято считать культурой и образом жизни, и никакого внятного объяснения, зачем нужно было превращать государства Европы в отстойник для цветных, платить им и различные преференции предоставлять - в ущерб собственно тем, кто наполняет бюджет и кормит, по сути, этих варваров - повторюсь: ничего не создающих и не способных выполнять никакой работы, кроме уборки улиц, но тут им западло, да! - внятного объяснения данному положению вещей нет.
А теперь мы наблюдаем закат европейской цивилизации. И когда этим ублюдкам сначала урежут социалку, потом вообще её платить перестанут, потому что удельный вес нахлебников и тех, кто, собственно, их вынужден кормить - будет сильно отличаться в сторону нахлебников - тогда наступит хаос, и белые исчезнут, и государства, по сути, тоже. Потому что всё, что умеют делать цветные - это срать где приспичило и убивать. Фактически это кацапы, просто цветные.
В сети появилось видео, на котором группа пожилых женщин из Краснодарского края РФ на собрании решает обратиться к руководству россии с просьбой упростить переезд "американских беженцев" на ПМЖ в Россию.
"Люди бегут. Розинда Картер - это конкретно. И я думаю, миллионы американцев уже готовы переехать к нам. Если американцы хотят переехать в Россию, наверное, надо попросить наше руководство, наше правительство принять какие-то соответствующие законы для облегчения жизни этим людям переехавшим. И от них, глядишь, польза будет. Американским переселенцам в Россию надо дать широкую дорогу. Почему они должны мучаться под гнетом", - говорит мужчина и предлагает обратиться к руководству РФ с письмом.
Бывшему американскому пожарному, преподавателю английского языка в Москве, Гейлену Грандстаффу грозит до 20 лет колонии за покупку чистящего средства в интернете. Таможня нашла в бытовой химии вещество, признанное в россии психотропным и запрещенным к свободному распространению.
Уже больше года Градстафф ждет решения суда в СИЗО.
Вечером 19 июля 2017 года, когда преподаватели английского языка Гейлен и Анна Грандстафф и их кот по кличке Диего были у себя дома на севере Москвы, им позвонили в домофон. Курьер из службы EMS вручил долгожданную посылку из популярного китайского интернет-магазина. Месяц назад Гейлен заказал там пептиды для регенерации клеток и чистящее средство для металла.
Супруги открыли коробку, но вместо своего заказа они с недоумением обнаружили в ней две бутылки минеральной воды "Сенежская" и журнал "Таможня". Позднее выяснилось, что и курьер был ненастоящий - его роль исполнил переодетый сотрудник таможни, участвовавший в операции "Контролируемая доставка".
Через несколько минут на пороге уже стояло восемь человек - сотрудники таможни, несколько свидетелей, переводчик и адвокат. А после полуночи явился дознаватель с постановлением о возбуждении уголовного дела. Гейлен обвинялся в контрабанде наркотических средств: в заказанном чистящем средстве содержался гамма-бутиролактон, внесенный в список запрещенных на территории россии препаратов, так как может быть использован в качестве психотропного вещества.
так без вариантов.
ти читала "Покора" Уельбека?
Она издевалась над судьёй?
Я надеюсь он крепко прекручен к фундаменту, а может ебануться ненароком.Цитата:
Допис від Право_Катор
Китайцы , мексиканцы , индусы , кубинцы и прочие африканци с евреями? !
Не, почитаю.ти читала "Покора" Уельбека?
В США декларируется равенство перед законом, в европах цветные над законом, их права превыше прав белых. Фактически если.Ты меня иногда удивляешь! Это мягко говоря. А Штаты не отстойник для "цветных"? И уже сколько лет? Китайцы , мексиканцы , индусы , кубинцы и прочие африканци с евреями? Так , что про закат давай не будем!
Для списка! Ну и чтоб неповадно было!![]()
Гм... надеюсь, это только начало.
А чё там кооператив "Озеро"?
Не, почитаю.
В США декларируется равенство перед законом, в европах цветные над законом, их права превыше прав белых. Фактически если.
Не, не в этом дело. Просто в США подавляющее большинство эмигрантов -патриоты Америки (про кацапов-отдельный разговор). .