Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

тоже, с миллионом оговорок. Как про подавляющее большинство, так и про русских. Ностальгия у эмигрантских бабушек по СССР, такой же породы, как и ностальгия эмигранток-гаитянок по своему вуду. Просто внешние проявления разные.

Я ситуацию в США знаю не теоретически, а на практике-летаю туда в среднем 2-3 раза в месяц на протяжении последних 10 лет. И общаюсь с самыми разными людьми. Так что никаких оговорок. А кацапы в США и Канаде-это реально пятая колонна.

Основная фишка данного тюнинга - ленточка георгиевская. +400 к долбоебизму

Я ситуацию в США знаю не теоретически, а на практике-летаю туда в среднем 2-3 раза в месяц на протяжении последних 10 лет. И общаюсь с самыми разными людьми. Так что никаких оговорок. А кацапы в США и Канаде-это реально пятая колонна.

Я их перевидал от НЙ до Калифорнии. Согласись, в почти все старшее поколение. Большинство никогда на Штаты не работало и живет на мин. пенсию. Да, клянут америку, но то таке. При первом скачке, возьмут в руки американский флаг и станут записными патриотами.
из знакомых, кто уехал, все стали американцами. Без мыслей о возврате

нагадуємо як горіли пукани парєбріків рік тому.Цікаво, лапті в цьому році шось новеньке придумають, чи будуть ботати як завжди:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в этом поклоне австрийского министра хуйлу-вся суть современной Европы.

В Канске Красноярского края в присутствии представителей местной администрации с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома по ул. Николая Буды, 10. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года.

Согласно «дизайн-проекту асфальтирования территории» стоимость работ составила 1,3 млн рублей.

«Сегодня мы с вами на празднике, и сейчас мы разрежем красную ленточку! Это символ победы нашей чисто символический», – сказала председатель двора.

«Такое торжество, аж голос дрожит!» – комментируют событие жители двора на видео.

hjec0h.jpg

cadh2f.jpg

feefb6.jpg

f4jdjc.jpg

В Канске Красноярского края в присутствии представителей местной администрации с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома по ул. Николая Буды, 10. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года.

Согласно «дизайн-проекту асфальтирования территории» стоимость работ составила 1,3 млн рублей.

«Сегодня мы с вами на празднике, и сейчас мы разрежем красную ленточку! Это символ победы нашей чисто символический», – сказала председатель двора.

«Такое торжество, аж голос дрожит!» – комментируют событие жители двора на видео.
Вот это событие! :D Торжество! :браво: рукожопы
У меня во дворе месяц назад тоже завершили ремонт придомовой территории. Не "открыли асфальт во дворе", а полностью заменили покрытие и бордюрные камни (поребрики), заасфальтировали подходы к подъездам, немного расширили проезжую часть и зону парковки (больше нельзя было). Строительный мусор по окончанию работ за собой убрали.
Красота! Детвора теперь гоняет на скейтах и самокатах.
И шо, суко, странно - никаких красных ленточек и представителей администрации.

Заклик до українців стосовно Олега Сенцова (займе менше хвилини Вашої уваги):

[/URL]

Петиція:

Tatiana Vorozhko

Присяжні визнали Манафорта винним за 8-ми пунктами звинувачення. П`ять з них мають відношення до ухиляння від податків, 1 – недекларування, як вимагає того закон, іноземних банківських рахунків, та 2 пункти банківське шахрайство. Щодо решти 10 пунктів, щодо яких присяжні не змоги досягти консенсусу, суддя оголосив процес таким, який не відбувся. Сукупно йому загрожує до 80 років ув`язнення.

Ну да , ну да! Расскажи это "цветным" французу Зидану , голландцу Гуллиту , англичанину (?) Анри , итальянцу Балотелли. Ну и про коренного Бэд Гая ее величества не забудь , Фредди Меркюри.
Пфф, вообще не репрезентативно.

Назад
Зверху Знизу