Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Сотрудники Белого дома подготовили для Трампа перед встречей с xуйлом более ста страниц материалов, в которых говорилось о «жесткой позиции» по отношению к Москве, но Трамп проигнорировал советы, пишет The Washington Post

c3ebbh.jpg

Мне почему-то кажется там написано "Украина: новые идеи проработать..."
Да.
Украина:...новые идеи проработать...G8 поток...транзит

Это понятно. Интересно что написано под пунктом 1, где хутин еще и плюсик в кружочке поставил, значит согласовал. Там написано Вмешательство Мюллер предложить: А дальше какое то слово и год 199* . Т.е. вариант как где то сделали в каком то 90-м году. Если прочитаем слово, то поймем что Хутин предложил конкретного.

Кстати, долбойоб, не смотря на подобные зрадойобские суждения Украина выстояла. Так что иди нахуй.

Не поленюсь для дурака еще раз. Вы банда идиотов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

конченное, безмозглое, порохоботское чмо.
диалог с неадекватным быдлом невозможен, и я потерял к нему интерес.

ПыС. пожелаю только, да так оно и будет, щоб пеця и его кодла и близко ко второму туру не были! :D

Даже Трамп озадачен подтяжкой лица xуйла. При ходьбе, видно, кожа натягивается и непроизвольно возникают престранные гримасы. Сейчас вот - типичное лицо идиота после клизмы.))
fbja9b.jpg

Самый главный итог от встречи Трампушки и Хуйла в Хельсинки это то, что санкции против пидоРашки остаются в силе.

А то, как там Трампик выглядил, как он себя вёл, то уже дело восемнадцатое. Может Дональд какать хотел, а вы на него наезжаете.

Назад
Зверху Знизу