Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ну я думаю ФБР в курсе, держат за яйца обоих
Да, но один из них просто аватар из пробирки.
старый долбоёб.. так дёшево проглотить наживку..
теперь его все держат за яйца.

Да хуй его знает, может он давно был под колпаком.

ПС. Если исходить из последних сериалов на эти темы, то там бардак полный. Как и в Британии. А тут пиздят что то про Украину. Понятно, что киношники где то перебирают, но тенденция таки есть.

Ну вот Трампуша и обосрался в родных пенатах:
Президент Дональд Трамп доверяет выводам американских спецслужб о том, что россия (страна-террорист) вмешалась в президентские выборы в США. Об этом сообщает Bloomberg News.

Глава Белого дома сказал, что только-что просмотрел стенограмму своей речи на пресс-конференции в Хельсинки и увидел необходимость уточнить свои слова.

"Я говорил это много раз. Я согласен с выводами нашего разведывательного сообщества о том, что вмешательство россии на выборах 2016 года имело место. Могут быть и другие люди. Много людей еще", - cказал он.

При этом Трамп отметил, что по-прежнему считает саммит с xуйлом "самым успешным визитом" в его европейской поездке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он просто дЫбил типа овоща.

Ну вот Трампуша и обосрался в родных пенатах:

Он просто дЫбил типа овоща.
В его твиттере адище творится:)
fedc4h.webp

d8hgde.webp

c0jagj.webp

https://twitter.com/realDonaldTrump

В его твиттере адище творится
Полистав його сторінку - треш адовий! Наші зрадойоби нервово палять.
Сподіваюсь, американці вгамують хвилю, бо малий кацапський "бурят" може скористатись влучно моментом, коли штати будуть зайняті собою, а Європа на нас давно поклала.

И о благотворительности. РПЦ пожертвовала Чите и окрестностям, которые утонули нафиг, и про которых молчат и не спасают, 150 тыс. фублей. Обогрели.

Первый снимок 24.07.14. Второй снимок 01.07.17. Явно же видно что за три года выбрали и отремонтировали всё что можно. А сегодня там только корпуса Т-55 которые реанимации не подлежат.
А новых танков там в принципе быть не может. Тем более снаряженных как на видео. Это не воинская часть.

gdcj1g.jpg
[/URL][/IMG]

ege8bj.jpg
[/URL][/IMG]

Народ. Без паники!!! Да это Бронеремонтный на Ивановке. Корпуса старые т55 их не делают, в основном восстанавливают Т64. И поврежденную технику с АТО. Территория огромная, следить сложно, тем более за шпаной. Работаем с заводом через прозорро с 2016 года. Завод ожил из руин. много оборудования восстановили, технологические цепочки, что были растащены. З\п не большие, но народ понимает, что делают необходимую броню. Танки скорее всего готовы к погрузке, трал стоит, топлива в них мало, пулеметов нет, орудие деактивированно (в транспортной комплектации) А с охраной проблема как раз в системе проззоро. Все через аукционы, результаты которых часто укроборонпром не утверждает, что приводит к тому, что банально нет финансирования, но кого это волнует. А охраняют ЧОП. Пару раз видел срочников на приемке.
Думаю, головы слетели 100%. Завтра позвоню, туда, узнаю.

Все там нормально! Все буде Україна!!! :yahoo:

Хорватосрач глазами Google

Эта статья не наберет десятки тысяч просмотров, как мои предыдущие публикации. Потому что она не про зраду или перемогу, а про статистику.

Мне надоело рефлексирова
ть в ФБ на посты некогда уважаемых мною людей, которые дружно начали строчить: «Ну, сказал Вида «Слава Украине», и что с того?» «Все равно для них (для запада) это ничего не значит», «Он же потом извинился, гы-гы-гы, так что нечего было из него героя лепить» и финальное, добившее меня рикошетом «Чемпионат мира в россии. Как Украина проиграла информационную войну». Разумеется, все эти всхлипы из серии: «На хрена мне эти цифры, если я так вижу» или «До одного места мне статистика, я так чувствую».

Я сейчас одну вещь скажу, после которой меня начнут закидывать тапками и гнать из приличного общества ссаными тряпками. Для популяризации лозунга «Слава Украине» во всем цивилизованном мире хорватосрач сделал больше, чем Майдан. Прежде, чем начинать кидаться какашками, еще раз, медленно перечитайте предыдущую фразу. А потом еще раз. Глубоко вдохните, выдохните. Успокоились? Читаем дальше.

Есть в работе SEOшников такой инструмент, как Google Trends. Он показывает, как поисковик видит тот или иной информационный запрос своими немигающими цифровыми глазами. В день гугл обрабатывает 5,5 миллиардов запросов, в год – больше 2 триллионов. Это статистика на 2016 год, свежую мне лень было искать. Для сравнения – в 2015 эти цифры составляли 3 млрд запросов в день, 1,1 трл в год, так что темпы роста за два года можете прикинуть сами. Проще говоря, GT- это суровая диджитал-реальность, данная нам в ощущение.
...

А знаете, какой вариант написания стал лидером поисковых запросов? Понимаю, что рискую ввязаться в очередной мовосрач, но все-таки приведу еще один скрин.

haa3fe.webp

Начало графика – первый ролик Виды, середина – санкции + «извинения», конец – финал Чемпионата. И знаете, где больше всего гуглили наш лозунг? Смотрим на географию запросов.

eched4.webp

То есть всю прошедшую неделю сто сорок миллионов мокшан, скрипя зубами и забрызгивая монитор слюной, выстукивали на клавиатуре «Слава Украине»! Причем запросы у запоребриковых встречаются разные. Тут уже не только «Вида» или «ФИФА», но и «Слава Украине в Лужниках», «Хорватия Англия слава Украине», «Боярский слава Украине», «Матеус слава Украине», «Слава Украине история лозунга» и даже самое крамольное «Слава Украине героям слава».

Если это проигрыш в информационной войне, то я – Матильда Кшесинская.

Поэтому звыняйтэ, но для меня любой сервис, который оперирует статистическими данными в масштабе Big Data, априори более авторитетен, чем все «медиа-эксперты» и «аналитики» вместе взятые.
Вся трагедия вбрасывателей на вентилятор в том, что обратка летит в них самих, независимо от автора высера.
Потому вот, не принимай близко к сердцу:
ты карту распределения населения по площади педеоашки видел? Загугли, наложи на карту запросов.
Карты покрытия мокшандии тырнетом и ЖСМ видел? Тоже наложи.
Статистику запросов "поехать в Донбасс" и "как погасить кредит" найдёшь? А коррелляцию с поиском "Слава Украине!"?
Попробуй, вдруг инетересно получится.
Ну и вишенкой на торт
Когда после выступления в ООН Петра нашего, Алексеевича, будет карта, красная от запросов "Война россии против Украины" - разбудите меня. Пойду проголосую.

Ты же на 100% уверен что это в Украине, почему? Значит ты точно знаешь место.
Тебе же нельзя фейк впихнуть, правда? Как ты понял что это на украинской территории? Узнал наверно, знакомое же место?
Каменты там в основном кацапо-ольгинские.....
Тут такое дело, нигга. Ты или хворый, или падлюка. Но то, что не харьковчанин - 146%. А скорее всего тупо ольгинец под легендой.
Потому что только навскидку уже было три видео с этого завода, причем в разгар войны туда зелетал коптер.
А ты или в глаза ебешься, или, что более вероятно, просто юзаешь аккаунт по расписанию.
Местность и даже дата+- гуглятся на раз-два. Гугломапс заботливо отснял и забор, и "трибуну" для принимающих, и всё-всё.
А, и Яндекс тоже всё отснял, как раз в самую агрессию. Но это уже совсем другая история, и очень неудобная тема для шокоёбов, да.

Все там нормально! Все буде Україна!!!
Дело-то не в этом. Дело в реакции шокоёбов. Я, тупо сидя перед монитором, ситуации не удивился.
А ванильные ебанаты изошли на говно просто в прямом эфире.

В его твиттере адище творится:)

https://twitter.com/realDonaldTrump

Та не говори :іржач:

bb9hdd.webp

Перевод:
Трамп спер звания самого коррумпированного и самого тупого президентов.

Часто встречается слово Treason = Измена.

Короче, как говорят в дипломатических кругах рашки: Рыжий зашкварился, поручкался с опущенным.

Дело-то не в этом. Дело в реакции шокоёбов. Я, тупо сидя перед монитором, ситуации не удивился.
А ванильные ебанаты изошли на говно просто в прямом эфире.

Зраду почуяли... :D

На самом деле я даже не знаю, что там с танком можно сделать. Разве насрать сверху. Все опломбированно. Сорванные пломбы увидят и на проверку. Угнать? Его надо открыть, заправить, завести, прогреть. Боекомплекта нет.

Поджечь попробовать. Топлива нет. Катки стальные (не обрезиненные). Не думаю, что будет гореть... Активная броня не снаряженная еще. Снарядят в части.

В орудие камней накидать, так система продува и перед стрельбами там еще орудие подготовить нужно, увидят 100%.

Но в любом случае, за территорией нужно следить, особенно с готовой продукцией.

Дикая история. Орловский чиновник насмерть сбил женщину, но отделался от наказания, потому что НЕ ПОМНИТ, что произошло:

Назад
Зверху Знизу