Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

d0eaee.jpg

4 строчка "Украина"?

ну вот, о чем я выше писал.
этот порохобот адекват?

он - враг нашей страны и нашего государства, и играет на руку хуйлу и кремлю!

и напоследок: я хотел бы всем порохоботам напомнить, что только во внутриукраинских разборках у нас "разное мнение", ну хотите - пусть будет "враги", но только на внутренней политической арене.

да, я не лестно высказывался о порохоботах, но, я не позволяю себе высказывания в их адрес, типа, "гной", "пидар", "пошел нахуй" и т.д.
в свою очередь порохоботы, почему-то решили, что они имеют право делать такие высказывания в адрес тех украинцев, которые имеют отличное от них мнение, совершенно забывая, что в войне против кацапской агрессии, мы, вообще-то, на одной стороне.

нельзя раскалывать украинское общество, таким отношением к тем украинцам (я сейчас не беру во внимание вату), кто не согласен с той же политикой пеци.
у нас и должен быть выбор на выборах, а не гулаг, где 86% обязаны быть за одного единственного воШдя, и еще 12%, за мнимую оппозицию подхалимов этого воШдя.
надеюсь, никто такого бреда не хочет впереди...
Не поленюсь для дурака еще раз. Вы банда идиотов вы понимаете заслуживаете только мат. Диалога нет и быть не может т.к. нужно выстраивать причинно-следственную связь а у вашего "брата" с этим туго как и у ваты. Все нытье не бейте меня в интернете словами это не аргументы на ситуацию с рем заводом.

Никсон нервно курит под балконом. Потому шо если всё это вскроется и будет расследование комиссией Конгресса, Дональду песта. И это будет не импичмент, а реальный срок, немалый.

Так-то, в исключительных случаях, они и смертной казнью не брезгуют :D

Так-то, в исключительных случаях, они и смертной казнью не брезгуют
Та не будуть вони піднімати скандал: дочекаються кінця строку і тихенько приберуть від політики. Назавжди. Ото й уся малина. Якщо він, звісно, відверто не почне хуйню молоти. Тоді може "захворіти".

АРНИ:
Президент Трамп, я смотрел вашу пресс-конференцию с xуйлом, на это было противно смотреть, вы стояли там, как жалкий варенный овощ, как незрелый фанат стесняющийся попросить у xуйла селфи. - Арнольд Шварценеггер
ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что в итоге Трамп там решает? Всё равно он просто марионетка.

4 строчка "Украина"?
Якщо це не фотошоп, цікаво виходить:
1. Вмешательство: "Мюллер" - предложение....
2. Украина...транзит...
....
3. Сирия...с целью создать условия для....

Цей хєр спеціально таким чином тримав папірець. Мовляв, ми усе вирішили і світ поділили. Хуєпудало

+100500. Есть еще Иран, но он сам росию прокрутит если нужно будет. так что у вовы действительно нечего предложить, встреча не о чем.
Откровенно говоря, Тампу эта встреча и нахрен не нужна. Положено по протоколу встречаться, вот и встретились. Когда будут вводиться новые санкции против РФ скажут, вот мы встречались, а они все равно не реагировали.
россии нужны от США гарантии безопасности. Т.е. чтобы США не развертывали систему ПРО в Европе, и этим бы не сводили на нет все ядерные силы РФ. Хотят то они хотят, но у россии нет ничего что США нужно взамен. По Северной Корее договорились и без РФ. Вопрос по беженцам в Европу решили и без россии. В Сирии нарисовали кацапам красные линии за которые они выходить не могут, и на этом всё противостояние с РФ там кончилось. По Украине сегодня украинская армия может нанести россии непоправимый вред в случае масштабного вторжения, а значит его не будет. А на остальное (минский процес, возвращение Крыма), США как то похрен. Как и на СЕнцова и олстальных Для них это только повод гнобить Россию.
Т.е. У россии нет ничего что она может предложить интересное США. Да и что может предложить страна дающая полтора процента мирового ВВП. Не, такое как дали Горбачев с Шеварнадзе (уступка шельфа, добровольный вывод войск) США бы приняли. Но пока Россию еще не дожали до такого уровня. А значит эта встреча в принципе не может кончится ничем существенным.

Якутии на 16 июля зафиксировали 88 пожаров. Огнем охвачено больше 939 тысяч гектаров, сообщили в госкомитете по обеспечению безопасности населения региона.

При этом в лесах Якутии действует 72 пожара площадью 923 тысячи гектаров. Часть пожаров подошла к населенным пунктам. Так, лес горит в 3 километрах от села Хара, в 4 – от села Ерт, в 6 – от села Сыгыннах, в 7 – села Тит-Ары и в 9 километрах – от села Тарагай-Бясь, пишет vostok.today.
В воскресенье искусственные осадки не помогли в борьбе с природными пожарами в Якутии. Тушить огонь продолжают в экстремальных условиях вручную. На 15 июня в регионе прекратили работы по тушению 926 пожаров.
Из-за лесных пожаров 11 июля в республике ввели режим чрезвычайной ситуации. С начала 2018 года в Якутии зафиксировали 414 очагов площадью свыше 1,3 млн гектаров, передает Сибирь.Реалии.

ej3gde.jpg
китайцы-дураки, им нужно с министерства по пожарам деньги за вырубку брать. все равно все сгорит к ебеням

холуев режима надо было вообще штабелями ложить,и всех в один вагон.
Чего это они ноют,думали в сказку попали?

Назад
Зверху Знизу