Вот что и требовалось доказать черноротый аргументов не имеет.

ЗЫ министра сколько раз уже уволил на пару с братом по разуму а тут облом
пшло вон, быдло безмозглое.
Это не было похоже на правду изначально. Был вариант про кацапскую провокацию. По итогу два долбоеба решили раскрутить свой канал фейком про заброшенную базу. Мое мнение -отдать этих безмозглых ВСУ на передовую на перевоспитание...
ну такое. проверить не мешало, проверили - вопрос закрыт.
по поводу отправки на передовую, согласен.
но тут палка о двух концах: мало ли какие придурки, может провокаторы от ваты, будут еще нашим в спину стрелять...
Тебя не поражает, что говновброс кинулись тиражировать совсем не "порохоботы"?
А ты даже не подумал погуглить номера "горячей линии" СБУ, а радостно стал набрасывать говнеца.
И это в стране, где идёт война.
А "порохоботы" лишь несколько раз деликатно послали тебя на путлера. Не в Жёлтые Воды, а только на залупенфюрера. И даже монтажной пены тебе никуда не вдули, чтоб ты не хлебал говнища из непроверенных источников.
тебя забыл спросит, что мне делать.
я выше написал, что и сам всех в ответ нахуй легко могу послать.
если бы это было конструктивно.
Ты активно ему подгавкиваешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Одно из предприятий Харькова" это может быть только танкоремонтный завод. Так вот для вентиляторов поясняю, что там со времен Афгана хранилось несколько сотен танков. Щас завод активно работает над их восстановлением. И не только тех, что там хранились, хотя совсем недавно он был заброшенным и простаивал.
разобрались, я признал свою ошибку, как и обещал!
спрашивается: нахуя, вот лично ты, изначально накинулся на меня с оскорблениями с матом?
это, в целом, всех вас, накинувшихся на меня порохоботов, никак совершенно не красит.
а так: осадочка от самой ситуации с видео не осталось.
но осадище от того, каким вы стаей чмом бываете, еще как остался...
ПыС. а ведь выборы впереди.
с таким подходом к еще не определившимся (это я не про себя), далеко не уедете...