Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Чечне после реконструкции открыли мост через реку Терек

jejge9.webp

dfbab6.webp

ah3bhj.gif

Для особо упоротых.
Видео с бронетанкового завода. И да, туда эти малолетки не первые уже лазят. Есть подобные видео в сети.
Вот например 2015 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть других "лазящих" видео.

Радует, что танки тут другие (не просто перекрашенные в пиксель)... а может и нет... хз сами сравнивайте. Но я думаю работает завод по восстановлению техники. И это плюс.
А вот огромный минус охрана такого обьекта!!! и тут прямой вопрос к людям за это отвечающим. Мудаки...

А Укроборонпром шо, часна лавочка? Він сам по собі, а МО само по собі? І Полторак до Укроборону вообще не касаєтьця? А Радбез з цілим Пастором то же не при ділах? От і получаєтьця шо хєр крайнього найдеш і їбать нікого....Добре хоть пісюни малолєтні залізли.....

Да своего рода частная. Это как три ветви власти. Каждый делает свое и за свое отвечает.
ЗЫ Вы реально думаете что Пастор или Полторак или СБУ должны каждого охранника-долбоёба контролировать? Мб начальник охраны ремзовада это его уровень наладить охрану на своей територии?

хоча жодних доказів, що зйомки проходили на території України, нема.
Видео состоит из двух частей, снятых в разное время и в разных местах. Вторая часть это старое видео площадки Харьковского бронетанкового ремонтного завода.
В сети полно фото с этого кладбища советских танков. Сегодня там практически пусто.
А первая часть с новыми танками, это снято где в россии на военной базе.
100% пропагандистский фейк.

Думаю что передачу денег на выборы Трампа Хуйло законспектировал, сфотографировал и завидеопротоколировал. Трамп крепко вляпался.
Конгресс это знает. Поэтому подстраховались. Издав закон о запрете Трампу снимать санкции с РФ без одобрения Конреса.

Вот что и требовалось доказать черноротый аргументов не имеет.:)
ЗЫ министра сколько раз уже уволил на пару с братом по разуму а тут облом :D
пшло вон, быдло безмозглое.

Это не было похоже на правду изначально. Был вариант про кацапскую провокацию. По итогу два долбоеба решили раскрутить свой канал фейком про заброшенную базу. Мое мнение -отдать этих безмозглых ВСУ на передовую на перевоспитание...:україна:
ну такое. проверить не мешало, проверили - вопрос закрыт.
по поводу отправки на передовую, согласен.
но тут палка о двух концах: мало ли какие придурки, может провокаторы от ваты, будут еще нашим в спину стрелять...
Тебя не поражает, что говновброс кинулись тиражировать совсем не "порохоботы"?
А ты даже не подумал погуглить номера "горячей линии" СБУ, а радостно стал набрасывать говнеца.
И это в стране, где идёт война.
А "порохоботы" лишь несколько раз деликатно послали тебя на путлера. Не в Жёлтые Воды, а только на залупенфюрера. И даже монтажной пены тебе никуда не вдули, чтоб ты не хлебал говнища из непроверенных источников. :рл:
тебя забыл спросит, что мне делать.
я выше написал, что и сам всех в ответ нахуй легко могу послать.
если бы это было конструктивно.
Ты активно ему подгавкиваешь.

"Одно из предприятий Харькова" это может быть только танкоремонтный завод. Так вот для вентиляторов поясняю, что там со времен Афгана хранилось несколько сотен танков. Щас завод активно работает над их восстановлением. И не только тех, что там хранились, хотя совсем недавно он был заброшенным и простаивал.
разобрались, я признал свою ошибку, как и обещал!

спрашивается: нахуя, вот лично ты, изначально накинулся на меня с оскорблениями с матом?
это, в целом, всех вас, накинувшихся на меня порохоботов, никак совершенно не красит.

а так: осадочка от самой ситуации с видео не осталось.
но осадище от того, каким вы стаей чмом бываете, еще как остался...

ПыС. а ведь выборы впереди.
с таким подходом к еще не определившимся (это я не про себя), далеко не уедете...

Конгресс это знает. Поэтому подстраховались. Издав закон о запрете Трампу снимать санкции с РФ без одобрения Конреса.

Сейчас вопрос кто первый Трампушку сольет, Госдеп или Хуйло. Сцарь потратил много денег а Госдеп репутацию...Дотянет бедолага до конца срока без импичмента?..

какого хера готовые машины стоят без дела? почему они не в части?
Первый снимок 24.07.14. Второй снимок 01.07.17. Явно же видно что за три года выбрали и отремонтировали всё что можно. А сегодня там только корпуса Т-55 которые реанимации не подлежат.
А новых танков там в принципе быть не может. Тем более снаряженных как на видео. Это не воинская часть.

gdcj1g.jpg
[/URL][/IMG]

ege8bj.jpg
[/URL][/IMG]

Вы реально думаете что Пастор или Полторак или СБУ должны каждого охранника-долбоёба контролировать?
Сорок років тому в совєцькій армії мені вбили в голову шо винуват завжди командір. Три причини:1. Не правильно поставив задачу. 2. Не тому поставив задачу. 3. Не проконтролював виконання задачі. Остальне все отмазки.

Сорок років тому в совєцькій армії мені вбили в голову шо винуват завжди командір. Три причини:1. Не правильно поставив задачу. 2. Не тому поставив задачу. 3. Не проконтролював виконання задачі. Остальне все отмазки.
Пора начать думать самостоятельно ;)

я не пойму наезд в мою сторону? это блядь я танки оставил? или тебе тоже ссылка с ру не понравилась :іржач:

каким боком, то что произошло у нас, выкладывать в теме шо происодит у кацапов??? Не,не подскажешь? Чтоб побольше кацапов зантересовалось?

Пеши исчо про танки ,которые ебанут по домам харковчан:рл:

ребят до вас дойдет наверно тогда когда по вашему дому пизданут из этого танка. Ты вот привел ответ вояк мол это немы это завод, это нормальный ответ нашего министерства по твоему?
Не истерите. Ни один танк оттуда не выйдет просто так.
Здесь на форуме есть известный уважаемый юзер. Который от СБУ получил медаль. За то что в 2014-м не позволил выехать из этого завода танку, хоть и без оружия но с рабочим двигателем. Так то в 2014-м не позволили, а сейчас и подавно.

каким боком, то что произошло у нас, выкладывать в теме шо происодит у кацапов??? Не,не подскажешь? Чтоб побольше кацапов зантересовалось?

Пеши исчо про танки ,которые ебанут по домам харковчан:рл:

так оно и есть кацап все просто :D аргументов не воспринимает раскачивает "зраду"

В действиях петербуржца, выломавшего дверь в «Арт-центре на Любинском», полиция не усмотрела состава преступления. Ущерб в 108 тыс. рублей признан незначительным.
Инцидент произошел 23 июня, в 07:00. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения пожелал попасть в «Арт-центр на Любинском», расположенный по адресу: ул. Ленина, 9. Тот факт, что «Центр» был закрыт, человека не остановил. В течение десяти минут он выламывал входную дверь. Была даже предпринята попытка вырвать урну и использовать ее в качестве ключа, но не вышло.
Никакого штрафа, наказания, только отказ в возбуждении уголовного дела. Оказывается, если человек в центре города выломает кому-то дверь, он даже не хулиган.

Сравнивать городской трафик и междугородний наверное не совсем правильно....
Сходи к куратору, пусть тебе мозги купит. В городе светофоры! за городом их нет. Еще и несколько полос и ограничение по скорости совсем другие. И скорость все превышают. Иди учись думать, тупица.

Если Вы правы , и большая часть были жители Крыма, которые ездили за продуктами в Краснодар , то со следующего года , когда запустят движение грузовиков , трафик уменьшится.
Как там ваш задротов говорил? Нууууу тупые..... Крымсы едут в Краснодар за жратвой не потому, что ее нет, а потому, что она дорогая. Никак не повлияет на цену наличие грузовика на мосту. Сейчас можно в Крым возить контейнерами (кацап может понять объемы?), куда там грузовику. Но все равно жратва дорогая. Поэтому грузовики ничего не исправят.
Из Wiki ***В 2014 году при благоприятной погоде паромы ежедневно совершали до 114 рейсов, перевозя до 4400 автомобилей***
А вот тут кацап правильно заметил. Паромами много военной техники не завезешь. Еще и шторм бывает. А по мосту БТРы своим ходом дойдут. Для этого мост и нужен. Военную базу снабжать в любую погоду.

Назад
Зверху Знизу