Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Єслі Ротенберг з Тимченко добудують залізничну частину мосту в Крим то до якого ж тоді віку прийдеться піднімати пенсійний вік кацапам? Вони ж, сука, і до 65 толком не доживають. Мабуть пенсію вообще відміняти прийдетьця!:D

и у нас как всегда бардак, кому война а кому развлекуха!

С какого перепугу ты решил шо это не фейк? У кацапездолов таких баз как говна. Прилепить всушный крест и долбоебы пошли разносить какашки с вентилятора. А потом когда говно в тупых головах закаменнет можно засовывать туда идею шо впопучленцы технику нашли в шахтах и на таких заброшенных базах. Но горе-патриотам это только в радость. Не странно что где это место так и не сказали, чего им боятся?

ну от гниды слышу! ресурсы врага надо мониторить! чтбы делать правильные выводы!

Можно еще Шмария помониторить или Монтян и сделать выводы шо Путен - бох

а может достаточно уже, никчемных генералов оправдывать, допускающих такое?
не первый год войны, чтобы такие проебы совершать.

как и главнокомандующего, который с этим тоже, походу, ничего не делает, и делать не собирается?

может, пора их аргументированно за такое критиковать, в конце-то-концов?

ПыС. я вполне понимаю смысл быть порохоботом, когда ты оправдываешь что-то хорошее, сделанное властью. но совершенно не понимаю порохоботов, которые выпучив глаза, кидаются на зрадоебов, и оправдывают реальные проебы власти (в данном случае, еще и военного руководства)...

Можешь доказать подлинность видео и указать место где снимали?

Забавно конечно , что Ялтинская настойка боярышника делается в Вологде (если это так...). Я думаю , что на нее цена как то существенно не изменится.
В Краснодарском крае 6 производителей стекломоя. После открытия движения для грузового транспорта им не надо будет платить 13000 руб. за каждую фуру , ну и все моменты связанные с очередьми , погрузка\разгрузка на паром.

Завидую крымчанам все больше и больше

Ponos по хорватски гордость. Нихуя на неё не напало. Они на пару с Макроном хуйлу отсасывали. Стоят два уёбища лидеры держав, а их дождь полощет.

Ти не правий,вони змушені бути там,виборці не зрозуміють їх.
Це ФІФАЙКА мала заборонити в агресора проводити кубок,це є причина.

Ти не правий,вони змушені бути там,виборці не зрозуміють їх.
А после хуйла так зрозумиють, ага.
Футболист высказал свою позицию, хоть на него футбольная педерация по указке хуйла всех собак спустила, а эта блядь мало того, что промолчала и никак не защитила своего же гражданина, так ещё стояла там, намокала - а рядом хуйло под зонтом. Фубля.

если нашим людям по хуй на собственную страну, то нам уже никто не поможет! как можно было оставлять танки причем заправленные и другое имущество без охраны во время войны с рашкой? после этого ролика первым должен уйти на хуй министр обороны а за ним пастор! с такими генералами Украины не будет на карте мира.

а может достаточно уже, никчемных генералов оправдывать, допускающих такое?
не первый год войны, чтобы такие проебы совершать.

как и главнокомандующего, который с этим тоже, походу, ничего не делает, и делать не собирается?

может, пора их аргументированно за такое критиковать, в конце-то-концов?

ПыС. я вполне понимаю смысл быть порохоботом, когда ты оправдываешь что-то хорошее, сделанное властью. но совершенно не понимаю порохоботов, которые выпучив глаза, кидаются на зрадоебов, и оправдывают реальные проебы власти (в данном случае, еще и военного руководства)...

:рл::іржач: Вы два зрадо долбоёба заводы и рем. заводы охранеют ЧОП или по старому сторожа министерство обороны кроме приемки готовой продукции не имеет там власти.

Можешь доказать подлинность видео и указать место где снимали?
а я должен доказывать, или МО, таки, взять, и по видео провести проверку?
СБУ, в конце-концов, для этого есть.

но не отнекиваться сразу, что это - кацапская провокация.
это - тоже не факт.
и все сразу, и без проверок, списывать на кацапские провокации - это не дело.
:рл::іржач: Вы два зрадо долбоёба заводы и рем. заводы охранеют ЧОП или по старому сторожа министерство обороны кроме приемки готовой продукции не имеет там власти.

я тебя тоже могу нахуй послать.
если бы это было конструктивно.

а с оскорблениями с нихуя в мой адрес, забейся в норку, порохобот сраный! :відстій:

Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с xуйлом с маленькой раскисшей макарониной.

Комменты тоже огонь

это - тоже не факт.

Где проводить? назови координаты...

это - тоже не факт.

я тебя тоже могу нахуй послать.
если бы это было конструктивно.

а с оскорблениями с нихуя в мой адрес, забейся в норку, порохобот сраный! :відстій:
ты долбоёб можешь только пердак тушить

Крепко, видать, хуйло дернжит трампа за йайца компроматом.

Думаю что передачу денег на выборы Трампа Хуйло законспектировал, сфотографировал и завидеопротоколировал. Трамп крепко вляпался.

Трамп крепко вляпался.
Никсон нервно курит под балконом. Потому шо если всё это вскроется и будет расследование комиссией Конгресса, Дональду песта. И это будет не импичмент, а реальный срок, немалый.

Перевірка, звісно, буде, але ви вже зі 100%-ою впевненістю почали розносити зраду, хоча жодних доказів, що зйомки проходили на території України, нема.

Сподіваюсь, що це фейк, якщо ні - керівництво заводу має нести відповідальність.

Где проводить? назови координаты...
от нинада тока прибедняться, и делать вид, что это так сложно, что аж - невозможно.
у нас так много такой техники отремонтировали за последние годы?
я, больше чем уверен, что ее пересчитать можно, и вполне известно, где она находится. и мест таких уж не сильно много.
более того, вычислить и опросить этого сталкера тоже не так уж и тяжело.

для СБУ - это на пару часов работы, если захотеть.
только, судя по камментам, никому это нахуй не нужно.
проще списать на кацапскую провокацию.
ты долбоёб можешь только пердак тушить
это называется: порохобот во всей своей красе! :D
тфу. противно и тошнит от подобных псевдопатриотов...

Назад
Зверху Знизу