Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не распыляйся, давай сначала про пенсионную реформу расскажи, потом про здравоохранение расскажешьМогу еще сравнить здравоохранение двух великих держав: США и Раиссии...
и у нас как всегда бардак, кому война а кому развлекуха!
ну от гниды слышу! ресурсы врага надо мониторить! чтбы делать правильные выводы!
а может достаточно уже, никчемных генералов оправдывать, допускающих такое?
не первый год войны, чтобы такие проебы совершать.
как и главнокомандующего, который с этим тоже, походу, ничего не делает, и делать не собирается?
может, пора их аргументированно за такое критиковать, в конце-то-концов?
ПыС. я вполне понимаю смысл быть порохоботом, когда ты оправдываешь что-то хорошее, сделанное властью. но совершенно не понимаю порохоботов, которые выпучив глаза, кидаются на зрадоебов, и оправдывают реальные проебы власти (в данном случае, еще и военного руководства)...
Не, пусть едет.лучше сам не суйся туда, мил человек, живее будешь
Забавно конечно , что Ялтинская настойка боярышника делается в Вологде (если это так...). Я думаю , что на нее цена как то существенно не изменится.
В Краснодарском крае 6 производителей стекломоя. После открытия движения для грузового транспорта им не надо будет платить 13000 руб. за каждую фуру , ну и все моменты связанные с очередьми , погрузка\разгрузка на паром.
Ponos по хорватски гордость. Нихуя на неё не напало. Они на пару с Макроном хуйлу отсасывали. Стоят два уёбища лидеры держав, а их дождь полощет.
А после хуйла так зрозумиють, ага.Ти не правий,вони змушені бути там,виборці не зрозуміють їх.
Врага нужно мониторить, лучше на дальних подступах.
А шарий или монтян - то такэ, инфомусор.
Це їм,Хорватам розбиратись,це їхній през,не маємо права.А после хуйла так зрозумиють, ага.
если нашим людям по хуй на собственную страну, то нам уже никто не поможет! как можно было оставлять танки причем заправленные и другое имущество без охраны во время войны с рашкой? после этого ролика первым должен уйти на хуй министр обороны а за ним пастор! с такими генералами Украины не будет на карте мира.
а может достаточно уже, никчемных генералов оправдывать, допускающих такое?
не первый год войны, чтобы такие проебы совершать.
как и главнокомандующего, который с этим тоже, походу, ничего не делает, и делать не собирается?
может, пора их аргументированно за такое критиковать, в конце-то-концов?
ПыС. я вполне понимаю смысл быть порохоботом, когда ты оправдываешь что-то хорошее, сделанное властью. но совершенно не понимаю порохоботов, которые выпучив глаза, кидаются на зрадоебов, и оправдывают реальные проебы власти (в данном случае, еще и военного руководства)...
а я должен доказывать, или МО, таки, взять, и по видео провести проверку?Можешь доказать подлинность видео и указать место где снимали?
Вы два
зрадодолбоёба заводы и рем. заводы охранеют ЧОП или по старому сторожа министерство обороны кроме приемки готовой продукции не имеет там власти.
а я должен доказывать, или МО, таки, взять, и по видео провести проверку?
СБУ, в конце-концов, для этого есть.
но не отнекиваться сразу, что это - кацапская провокация.
это - тоже не факт.
и все сразу, и без проверок, списывать на кацапские провокации - это не дело.
ты долбоёб можешь только пердак тушитьа я должен доказывать, или МО, таки, взять, и по видео провести проверку?
СБУ, в конце-концов, для этого есть.
но не отнекиваться сразу, что это - кацапская провокация.
это - тоже не факт.
и все сразу, и без проверок, списывать на кацапские провокации - это не дело.
я тебя тоже могу нахуй послать.
если бы это было конструктивно.
а с оскорблениями с нихуя в мой адрес, забейся в норку, порохобот сраный!![]()
Крепко, видать, хуйло держит трампа за йайца компроматом.Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с xуйлом с маленькой раскисшей макарониной.
Крепко, видать, хуйло дернжит трампа за йайца компроматом.
Никсон нервно курит под балконом. Потому шо если всё это вскроется и будет расследование комиссией Конгресса, Дональду песта. И это будет не импичмент, а реальный срок, немалый.Трамп крепко вляпался.
Перевірка, звісно, буде, але ви вже зі 100%-ою впевненістю почали розносити зраду, хоча жодних доказів, що зйомки проходили на території України, нема.а я должен доказывать, или МО, таки, взять, и по видео провести проверку?
от нинада тока прибедняться, и делать вид, что это так сложно, что аж - невозможно.Где проводить? назови координаты...
это называется: порохобот во всей своей красе!ты долбоёб можешь только пердак тушить