Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:D
Забыл как бежал роняя кал в белгород?
Куда?:D
В белгород? В жопу мира?
Да ты вообще не в своём уме.
Ну давай, рассказывай, пиздабол. ты же ПИЗДАБОЛ!
Я люблю таких как ты ПИЗДАБОЛОВ слушать:D

смирись с тем, что ты глупый, неумный и дурак.
И это всё?....
Бля, мокшанский хуесос, петух на зоне, пидар по жизни, мне ещё такие советы даёт.....Угомонись, бля, успокойся! Не пиши нам тут, в этой теме, тебя просто тихо проклянут и забудут нахуй. И не будут посылать нахуй постоянно, хотя ты этого и заслужил уже на две жизни свои никчемные.....

И это всё?....
Бля, мокшанский хуесос, петух на зоне, пидар по жизни, мне ещё такие советы даёт.....Угомонись, бля, успокойся! Не пиши нам тут, в этой теме, тебя просто тихо проклянут и забудут нахуй. И не будут посылать нахуй постоянно, хотя ты этого и заслужил уже на две жизни свои никчемные.....
Чую, чую, что там на той стороне реальный федя сидит.:D

Какой из него кацап? Оно — голь перекатная, чмошник сельского разлива. Тут же писали что наебал в харькове кучу народда и слинял в рашку. Живет в каком то мухосранске.

Даже скан его паспорта в инете в поиске находится, пока не выкладываю, сначала передам куда нужно, потом выложу всё об этом теле, посоветоваться нужно с людьми, что дальше с этим педофилом делать...

мокшанский хуесос, петух на зоне, пидар по жизни,
Послушай, кому тут интересны твои жизненные трудности и автобиография?
Не переплетай соё больное с насущным.
Хотя сочувствую тебе:D Ты видать через многое прошёл.:D

Даже скан его паспорта в инете в поиске находится, пока не выкладываю, сначала передам куда нужно, потом выложу всё об этом теле, посоветоваться нужно с людьми, что дальше с этим педофилом делать...
Да выкладывай уже на полную катушку.:D
Там и фото моё юное есть:D

Та ну да, жопа у тебя разработанная уже на чеченских и дагестанских хуях и бутылках, поэтому и чуешь))))
Ну вот реально неинтересно!
Вы все, как один повторяетесь.
Неужели ничего нового придумать не можете?
Так туго?
Бутылки, чечены, даги и т.д.:D

Та ну да, жопа у тебя разработанная уже на чеченских и дагестанских хуях и бутылках, поэтому и чуешь))))

На все вопросы кипишует, а насчет педофила сглотнул, значит точно он, мне лично оно больше не интересно на сегодня, сейчас спать, завтра продолжим...

Ну раз тебе на клык дать хочу - значит ещё не опетушился до твоего уровня.

Ну мне к примеру не хочется давать мужикам на клык.:D
Омерзительно, если честно, но видно у тебя свои интересы.

но видно у тебя свои интересы.
Мои интересы - это шоб ты уебнул нахуй с этой темы, и больше не появлялся тут вообще... Мне неприятно беседовать с такими как ты, обсирающими Украину и её народ! Надеюсь ты понял?

В общем посливались все псевдопатриоты!:D
И этот, как там тебя, не успел запомнить, а то вы все тут пролетаете, как котяхи в яму.
Скан моего паспорта жду в этой теме. И именно Украинского:D
А иначе ты ПИЗДАБОЛ, как и отот крот.:)

не хочется давать мужикам на клык

Брать хочется на клык? И мальчики нравятся... Ориентация понятна, но должен разочаровать, гей-парады во многих странах разрешены, парады педофилов только на раше, по крайней мере один из них все парады принимает, так что тебе туда...

это шоб ты уебнул нахуй с этой темы, и больше не появлялся тут вообще... Мне неприятно беседовать с такими как ты, обсирающими Украину и её народ! Надеюсь ты понял?
Да ну?
Что? Испугался?
Так привычно было сидеть в своём маленьком мирке в своих розовых очках, а тут вас раскидали, аки перхоть подзалупную?
Скажи спасибо, что я ещё сегодня добрый был по отношению к тебе и тебе подобным, которые просрали Украину.
Псевдопатриоты.

Назад
Зверху Знизу