Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Трамп о статусе Крыма: "Посмотрим" (We'll see)

ehdb6j.webp

Журналисты поинтересовались у Трампа, не планирует ли он отменить санкции, введенные против россии.
"Мы посмотрим, какие шаги предпримет россия (страна-террорист), - сказал он. - Мы намерены обсудить с россией много вопросов".

Трампа также спросили, согласятся ли США с претензией россии на Крым, изъятый у Украины в 2014 году. "Посмотрим", - ответил американский лидер.

Вадим:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
1 час назад
да мне сейчас и в Краснодарском крае , не плохо отдыхается. В Крым заехали , и выехали. просто смотрели мост. цели там отдыхать не стояло. удручающий сервис в Крыму. ни сотовой , ни сбербанка. мы были в прошлом году в Крыму. не понравилось. сняли вроде на вид не плохой , и дорогой отель , но обслуживание ниже плинтуса. обслуживающий персонал видать весь из Украины. что взбесило , так это отсутствие сбербанка . пришлось везти наличку. не удобно как то это. 21 век на дворе , а деньги приходилось держать что называется под подушкой , или ещё где. природа да , красивая местами. а остальное ну очень мрачно. в принципе каждому своё. по мне лучше Краснодарский край. тут обслуживание в дорогих отелях на высоте. да , и ещё- в Крыму отвратительное топливо (бензин) . мой LEXUS его совсем не переваривал. Крым на любителя. без обид тем кто любит эти места. слишком он отстаёт по сервису , от того же Краснодарского края.

Шото, падла, задумал...
Да, дедушка хитрый психиатр. Если напишут в протоколе что на фото xуйло, то он даст заключение что у написавшего шиза путинизма.
Такие чернильные пятна психиатры показывают, расскажи мол что ты здесь видишь.

В россии со следующего года ограничат рыбалку на удочку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В россии с 2019 года вступят в силу нормативы бесплатного вылова рыбы частными лицами.

Стесняюсь спросить. А что это за пиздец на кресте? Вотэти все полотенца, труселя, юбки и простыни? Что это за языческий обряд? Или они по дороге заскочили в прачечную и пока несут- высохнет?
Рушники на крест повязывают, чтобы те кто копал могилу вытерли руки после этого чистым полотенцем. И забрали себе полотенце, типо благодарность за заботу об умершем. Старинный обычай, не имеющий отношения к религии.
Но кацапы слышали звон и непоняли где он. Навязали кучу полотенец для солдат что копали могилу. И не простых а махровых, да еще видно и беушных.

Рушники на крест повязывают, чтобы те кто копал могилу вытерли руки после этого чистым полотенцем. И забрали себе полотенце, типо благодарность за заботу об умершем. Старинный обычай, не имеющий отношения к религии.
Но кацапы слышали звон и непоняли где он. Навязали кучу полотенец для солдат что копали могилу. И не простых а махровых, да еще видно и беушных.

Спизженных из воинской части :іржач:

да,тема для КАЦАПОВ очень болезненная
«Если российские мужчины научатся мыться, то, скорее всего, тоже будут окружены вниманием»

«Болельщики из других стран сильно отличаются от наших парней и мужчин, они более внимательны к себе: у них дорогая, выглаженная одежда, хорошие прически, ухоженные бороды, а также дорогие духи.
Вы после 30 лет выглядите, как использованный материал. Волосы сальные, пузо вываливается, злые на весь мир. Конечно тяжко соревноваться со спортивными иностранцами. Те кто пытаются оспорить мои слова — просто ревнуют, не хотят слышать правду»

6hhbbf.webp
1ccjhc.gif

Вкладення

• 6hhbbf.webp
    6hhbbf.webp
    46 КБ · Перегляди: 30

Вадим:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
1 час назад
да мне сейчас и в Краснодарском крае , не плохо отдыхается. В Крым заехали , и выехали. просто смотрели мост. цели там отдыхать не стояло. удручающий сервис в Крыму. ни сотовой , ни сбербанка. мы были в прошлом году в Крыму. не понравилось. сняли вроде на вид не плохой , и дорогой отель , но обслуживание ниже плинтуса. обслуживающий персонал видать весь из Украины. что взбесило , так это отсутствие сбербанка . пришлось везти наличку. не удобно как то это. 21 век на дворе , а деньги приходилось держать что называется под подушкой , или ещё где. природа да , красивая местами. а остальное ну очень мрачно. в принципе каждому своё. по мне лучше Краснодарский край. тут обслуживание в дорогих отелях на высоте. да , и ещё- в Крыму отвратительное топливо (бензин) . мой LEXUS его совсем не переваривал. Крым на любителя. без обид тем кто любит эти места. слишком он отстаёт по сервису , от того же Краснодарского края.

:іржач:

видел арбуз по 8 кг. это бля в три раза дешевле чем в мрыке

ПАПАНОВ (ЕГО СНАМИ ЩАС "НЕМА")
ОН БЫЛ НЕЗАУРЯДНОГО УМА...
ПРЕДВИДЕЛ, ШО РАСЕЯ - КОЛЫМА..!
КОГДА-А ЕЩЁ СКАЗАЛ : "ТВОЙ ДОМ ТУРМА..! "

fdfd4h.webp

Назад
Зверху Знизу