Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давеча отключалиЧто означает сие кацапское слово "давеча"?
Украина два года не закупает у россии газа. Вообще. Как можно отключить то что не поступает?
Понятно, так в методичке кацапы написали Йулькиным адептам. Кричите мол что замерзним биз газа, и похрен что Украина уже два с половиной года живет без российского газа. ))))Давеча отключали
Это удачно раздотутый не на пустом месте информационный шум цель которого перенос агрессии на кацапских блядей а не на тех кто повышает цены на бензин, ЖКХ, продукты, увеличивает пенсионный возраст.В Украине было Евро-2012, не помню ни одного упоминания про секс между болельщиками и украинками, или чтобы этот секс обсуждали власти, СМИ, или священники.
Ерунду городите.Понятно, так в методичке кацапы написали Йулькиным адептам. Кричите мол что замерзним биз газа, и похрен что Украина уже два с половиной года живет без российского газа. ))))
поскорей бы уже дырка от бублика стала президентом...эх, заживём: Вона снова понабирает кредитов ( за два года её премьерства Вона сделала нам долг чуть более 20лярдов зелени, по которым мы сейчас проценты выплачиваем, а про шикарный газовый контракт я промолчу) раздаст народу уже по две тыщи...и будем жить-поживать припеваючи! И никто нам тогда уже газ не перекроет! Правильно я говорю?Ерунду городите.
Как мы можем замёрзнуть, если в дело вступает всемирно известный переговорщик Порошенко, кум ещё более известного эксперта-как-чистыми-руками-спиздить-с-Фирташем-побольше-газу, карпатского лыжника Ющенко.
Вы чё давеча ваще?
Неправильно. Кредиты брал Президент Ющенко со своим НБУ. Остальные соглашались, иначе бы в мировой кризис кучмовской олигархосистеме действительно быстро бы пришёл каюк.поскорей бы уже дырка от бублика стала президентом...эх, заживём: она снова понабирает кредитов ( за два года её премьерства Вона сделала нам долг чуть более 20лярдов зелени
Правильно я говорю?
Когда твои родители долбаёбы
![]()
Неправильно. Кредиты брал Президент Ющенко со своим НБУ. Остальные соглашались, иначе бы в мировой кризис кучмовской олигархосистеме действительно быстро бы пришёл каюк.
а все хорошее тимоха, правильно?
Не міг пройти мимо.,вафлі блін,підораси.
Як люди Тимошенко роздавали вафлі у центрі Львова.