Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Леонид Ильич

@Bartolomju
16 ч.16 часов назад
Еще
Конечно, это не увеличение пенсионного возраста, а увеличение числа нищих стариков, которых уже никто не берет на работу, а пенсию им ещё не платят.
И останется единственная надежда на Российскую медицину, которая не даст им дожить до позора нищеты.

Можно узнать почему, а, зомби?

Ты когда на вону дрочишь то используешь портреты с этой выборной компании или прошлой? Или тебя прикалывает использовать ее фотографии на инвалидной коляске, тогда ты чувствуешь себя доминантным самцом? А может фотографии ее юности когда она в Днепре показывала фильмы а ты ходил в школу, у нее была немного армянская внешность тогда, тебя заводят армянки? Наверно заводят, у них ведь волос на груди больше чем у тебя

Ты когда на вону дрочишь то используешь портреты с этой выборной компании или прошлой? Или тебя прикалывает использовать ее фотографии на инвалидной коляске?
Не понял... Можешь нормально разговаривать, без гоп-дерзостей? Или лесом, если не можешь

Не понял... Можешь нормально разговаривать, без гоп-дерзостей? Или лесом, если не можешь

Я то могу, а ты без нее можешь прожить хоть день? Это фобия, это лечить надо.
А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут тулишь Тигрюлю на каждой странице?

А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут
А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут с утра до меня доебался? Я тебя трогал? Сиди и не отвлекайся от темы. Я к тебе одного слова сам не обращу.

Ты уверен, что по адресу спрашиваешь? Я ровно такой рядовой избиратель, как и ты
вот это:
В самую поддерживаемую людьми Украины всеукраинскую партию
не я сказал а Вы. Вы же не из потолка взяли эту информацию? или с потолка?
а если не с потолка, а из какого то источника, то, видимо, в том же источнике есть и информация о том, чем она заслужила "всенародную поддержку" :)

А вверху этой темы написано название. почитай его, подумай, нахуя ты тут с утра до меня доебался? Я тебя трогал? Сиди и не отвлекайся от темы. Я к тебе одного слова сам не обращу.

Это еще и я к тебе доебался, ты с утра пораньше откоментил мой пост обращенный вникуда назвав зомби а теперь ты меня не трогал.
Я молчу, да, во втором туре я за нее голосовал, не по любви а не хотел видеть шапкокрада в президентах. Хотя говорят история повторяется, сначала в виде трагедии а после в виде комедии, вот выйдут во второй тур Рабинович и Юля и хошь не хошь а выбор невелик :D

Ватники Крыма обсуждают повышение пенсионного возраста женщинам до 63 и мужчинам до 65 лет. Комментов много и все они примерно, как на скрине ниже. Некоторые ватники даже пожелали xуйлу и всем, кто за него голосовал, сдохнуть. Не наблюдаю радости от моста

f8gaae.webp

Эти лохи не дочитали до конца. Пенсия по возрасту вообще в 70 лет ;) По возрасту, это если не набрал нужный стаж трудовой. А что там с стажем у крымсов? А как у них пуканы рвались .когда в Украине говорили за возраст пенсионный. А сами без пенсий остались

Вы же не из потолка взяли эту информацию? или с потолка?
а если не с потолка, а из какого то источника, то, видимо, в том же источнике есть и информация о том, чем она заслужила "всенародную поддержку"
Гугли по ключевым словам - "За життя рейтинг". Тебя эти граждане волнуют?
Кто волнует, так и Гугли, это бесплатно

А что там с стажем у крымсов? А как у них пуканы рвались .когда в Украине говорили за возраст пенсионный. А сами без пенсий остались

Мне их не жалко ну правда! видели глаза, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте

О для наших зрадойбів,опиратись не буде на кого.:іржач:

Такі справи ))

Він зміг! А ти російськомовний українцю зможеш?
Леонардо Ободоеке з Нігерії за 6 років вивчив українську мову краще, ніж деякі українці за все життя.

Коротко и ясно.:D

Вкладення

• .р.webp
    .р.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 381
Назад
Зверху Знизу