Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

У кацев жопы горят от новой рекламной компании эстонской армии.
"Как так то?!?Пачиму?!?Мы ведь пачти братья!" . И действительно...

Надпись на плакате - Важно, кто рядом с тобой, а не кто перед тобой.

abbhc0.webp

Да как-то полно его магазинов.
А ещё он подмял под себя рынок сахара. Об этом акак-то не принято говорить, но оно так есть. В воюющей стране сын министра ВД банчит рюкзачками, сын преза - участник БД - в парламенте, генпрокурор не имеет нужного образования для этой должности, министр здравоохранения - какая-то никому не известная бабёнка-рентгенолог, иностранка, ни за хуй вообще по итогу не отвечающая, хато пропихнувшая закон о трансплантации (это, по ходу, и была её главная цель).
А волонтёры по-прежнему востребованы. Так кто там в убытке, пэтя? Не смешите мои тапки.
Трансплантация звела нанівець весь спич. Волонтеры востребованы всегда и везде. Щас в коллекцию к неграм, азиятам и пр. у вас иностранцы войдут гамузом.

сепары ХФ налетай...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове создают реестр сепаратистов

Да как-то полно его магазинов.

Не аргумент ни минуты. Просто сказать нечего - ну так честно сливайся, а не виляй.
Знаешь какой аргумент у меня для тебя есть? Он в ответе на вопрос: Сколько в Запорожье фирменных магазинов "Рошен"? Ответ - ни одного. И уже оказывается, что ты как обычно пиздишь, рассаказывая то, чего нет на самом деле.:рл:

Угадай с трех раз.:попкорн:
Напоминаю.
Если к бабушке У приделать йух она была как дедушка из Енакиева.
Значит тебе, приведшем в Украину Президентом Януковича - ставленника Путена (которого Путен пытался сделать Президентом с 2004 года, готовя свою экспансию), что потом привело к Крыму, войне и 10.000 смертям - как с гуся вода?
И ты позволяешь себе, врагу, сегодня рассуждать о моей нравственности, нравственности человека, который до последнего боролся, чтобы это гавно не стало у нас Президентом?!

Весь большой бизнес и коррупционные схемы - в руках олигархов
... верховный ставленник, организатор схем которых и наибольший конечный (конченный) выгодоприобретатель - Президент Порошенко

А если Кровавый Пастор будет баллотироваться в Президенты, он от какой партии пойдёт?

Тогда один вопрос - альтернатива? Конкретная кандидатура. Выборы в следующем году.

Альтернатива широкая.
Таких достаточного много. Для любого протывсиха-нерыга подойдёт.
Если брать только с партиями, то Тимошенко, Гриценко, Бессмертный, Катеринчук, Тарасюк, Садовой, Томенко, Каплин

Мамка бутерброд в кино собрала, малолетний?

Тебе Макака собрала, шо ты так за эту блядь глотку рвешь :іржач::іржач::іржач:
Много отлистывает Макака бутербродов, а?
А мне вот чертовка не платит, прикинь, даже за молчание :ганьба:

Назад
Зверху Знизу