Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.
Шо на это скажет уважаимые жиды харькава фельдман, кернес?
То понятно, они же одной кровушкиРыг "Кернес поддержит Порошенко на выборах 2019 года", как социально близкого
Отака хуйня, малята.
![]()
А что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?Ревнуешь шо ли? Напрасно...
Надеюсь что Вона никогда не будет иметь отношение ни ко мне, ни к моим близким, ни к Украине в целом.
Я не понимаю и понимать не пытаюсь, какие у вас к кому вкусовые пристрастия. Поэтому пишите разборчиво - для людей незнакомых с вашим творчеством
Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.
Шо на это скажет уважаимые жиды харькава фельдман, кернес?
Ты сучка мудило ебаное, пости что-то такое, чтоб коррупционеры ваши пиздить у нас последнее перестали, сынок
Так его рыг Порошенко и не трогает, давно договорились одной теплой ночьюгеша поддержит кого угодно..абы его не трогали)
Ты, долбоёб, до меня не доёбывайся и я тебе слова не скажу)Иди нахуй долбоеб. Это тема про кацапов. Пиздуй нахуй в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.
ты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюкаА что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?
Так хули тогда постить фейки трех годичной давностиКакие нах "жиды"? Пора уже привыкнуть к тому, что кацапня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.
Чего до меня доебался. Спроси у предыдущегоКакое это имеет отношение к теме?
Так и быть, живиты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюка![]()
я же говорю, виноваты все, кроме Вона, которая с 1997 года у власти.
СтрелочникЧего до меня доебался. Спроси у предыдущего
Ты, долбоёб, до меня не доёбывайся я тебе слова не скажу)
Спрашивай у своих Президентов: Януковича и Порошенкону? А я о чем? Все виноваты, одна Вона честная, правда?
Пшел нахуй, дегенерат в первом поколении?Пшел нахуй, дегенерат потомственный.