Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тащемта, будущий мэр Москвы, например.

Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.

Шо на это скажет уважаимые жиды харькава фельдман, кернес?

Рыг "Кернес поддержит Порошенко на выборах 2019 года", как социально близкого

геша поддержит кого угодно..абы его не трогали)

Отака хуйня, малята.

3cfajj.png

ух ты, на этом фото у хуйла даже лоб морщится :D

Ревнуешь шо ли? Напрасно...
Надеюсь что Вона никогда не будет иметь отношение ни ко мне, ни к моим близким, ни к Украине в целом.
А что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?

Я не понимаю и понимать не пытаюсь, какие у вас к кому вкусовые пристрастия. Поэтому пишите разборчиво - для людей незнакомых с вашим творчеством

Я вот пытаюсь понять откуда пристрастие к пристарелой нимфетке.

Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.

Шо на это скажет уважаимые жиды харькава фельдман, кернес?

Какие нах "жиды"? Пора уже привыкнуть к тому, что кацапня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.

Ты сучка мудило ебаное, пости что-то такое, чтоб коррупционеры ваши пиздить у нас последнее перестали, сынок

Иди нахуй долбоеб. Это тема про кацапов. Пиздуй нахуй в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.

вот что он говорил реально. "If Putin were sitting next to me & we were having dinner, I could say, 'would you do me a favor? Would you get out of Syria? Would you get out of Ukraine? Just come on.'...

Иди нахуй долбоеб. Это тема про кацапов. Пиздуй нахуй в политику и там топи за свою мымру с бубликом, она глядишь тебе даст лизнуть.
Ты, долбоёб, до меня не доёбывайся и я тебе слова не скажу)

А что же сипаешься, как параличный? Кучма-Ющенко-Янукович легко зазомбировали твою слабую голову?
ты не поверишь, но я спиртное пробывал один раз в жизни...в армии. Я вообще не пью потому что я падлюка :)
я же говорю, виноваты все, кроме Вона, которая с 1997 года у власти.

Какие нах "жиды"? Пора уже привыкнуть к тому, что кацапня периодически вбрасывает всякий информационный мусор, в том числе и через некоторые зарубежные СМИ. Это война. Привыкайте.
Есть и в Украине распространители этих фейков. Часто от не профессионализма, но есть и "Брассы". Это другая категория другой интерес.
Так хули тогда постить фейки трех годичной давности

Назад
Зверху Знизу