Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Про меня не забудь!

Как читаю такие новости, сразу о тебе чето вспоминется....у вас там своя атмосфэра...

В Угличе супружеская пара изнасиловала свою беременную гостью

В городе Углич Ярославской области супружеская пара изнасиловала знакомую жены. Об этом сообщает Следственное управление СК по региону.
Установлено, что трое друзей распивали спиртное в квартире супругов-насильников. По какой-то причине, угрожая убийством, женщина избила свою 29-летнюю подругу, после чего вместе с мужем изнасиловала её. Потерпевшая на тот момент была беременна. В результате насильственных действий у неё случился выкидыш.

Кроме того, находясь уже на испытательном сроке по данному преступлению, женщина порезала своего мужа. Суд приговорил мать четырёх несовершеннолетних детей к наказанию в виде четырёх лет и восьми месяцев лишения свободы условно по статьям: "Насильственные действия сексуального характера" и "Угроза убийством". Муж женщины получил четыре года и один месяц условно.

Ранее сообщалось, что в Бурятии студент зарубил двух человек и изнасиловал женщину.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Валерий Отставных
МЕДИНСКИЙ ХОЧЕТ КАБИНЕТ В ЭРМИТАЖЕ

В центре нового музейного скандала оказался министр культуры Владимир Мединский. Он потребовал от Эрмитажа предоставить ему помещение для личного кабинета.

Беззаботно повторяемый многими лозунг «Петербург – культурная столица россии» дважды доктор наук Мединский решил реализовать буквально: оборудовать себе кабинет в Эрмитаже.
По источникам, в середине мая, когда Михаил Пиотровский находился в командировке, министр нагрянул в Эрмитаж с целью посмотреть, где бы ему обустроить официальную резиденцию. Музейщики показали ему все помещения в отреставрированном восточном крыле Главного штаба, включая треугольную комнату истопника в восточном углу здания. Говорят, что шутку министр не оценил, сказав что-то вроде: мне не подходят эти задворки, мне нужен кабинет в Зимнем дворце.
История, казалось, затихла. Но, по источникам, на днях в Эрмитаж пришло письмо из хозчасти Минкультуры. В нем требуют срочно прислать габариты трех помещений (кабинет министра, по комнате для секретаря и аппарата), чтобы закупить мебель.
Шутки кончились. Михаил Пиотровский ситуацию не комментирует. Узнав об этой истории, забурлил музейный мир Петербурга. Идут поиски законов, которые могли бы запретить посторонним без согласия музея постоянно находиться на его территории.
Год назад, когда начался скандал с Российским институт истории искусств на Исаакиевской площади, наблюдатели думали, что целью резкого сокращения штатов института было его последующее выселение и размещение там петербургского офиса Минкультуры. После того как Мединский приходил туда смотреть помещения, такие подозрения усилились. Но оказалось, что ему нужен офис в самом престижном месте Петербурга.
 
Журналистку, снявшую детский концерт с песней «Дядя Вова, мы с тобой», уволили с работы
· Анна Красноперова · 08.06.2018
22
В Нижневартовске уволили журналистку местного телеканала N1 Александру Терикову после того, как она в эфире «Дождя» рассказала о выступлении воспитанников детского сада, на котором они спели песню «Дядя Вова, мы с тобой».

Журналистке позвонил генеральный директор телеканала и «в грубой форме» сообщил об увольнении. «[Сказал] что-то типа „с такими политическими амбициями можете идти на тот канал, которому давали интервью“», — рассказала Терикова «Дождю».

Вместе с ней также был уволен программный продюсер телеканала Константин Щербина.

В своем инстаграме Терикова опубликовала фотографию заявления об увольнении по собственному желанию.

Директор телеканала N1 Ринат Каримов отказался комментировать увольнение Териковой. «Вы знаете, мы частный телеканал и это не ваше дело», — сказал он ura.ru.

Ранее стало известно о выступлении воспитанников вокальной группы «До‑ми‑соль‑ка» в детском саду номер 68 Нижневартовска, в ходе которого дети исполнили песню Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Дети четырех и пяти лет пели о том, как вернут «в гавань Родины Аляску» и пойдут в последний бой за «дядю Вову». Журналистка Александра Терикова, чья дочь принимала участие в концерте, сняла происходящее на видео и опубликовала в своем инстаграме.
 
Многодетный отец, попросивший у xуйла снизить ставку ипотеки, оказался из НОД

Первый канал
Многодетный отец из Иванова Дмитрий Верховских, попросивший во время «прямой линии» у президента xуйла снижение ипотечной ставки, оказался представителем скандально известного движения НОД. ОБ этом рассказал в своем Twitter глава штаба Навального Леонид Волков.

«Очень смешно, насколько все без исключения «простые люди» у них подставные», — написал Волков. К сообщению он прикрепил ролик, на котором НОДовец Верховских вступил в дебаты с Навальным.

Накануне Дмитрий Верховских обратился к xуйлу во время прямой линии. Он рассказал, что из-за высокой банковской ставки дом не получалось достроить. Из-за нехватки денег семья из пяти человек якобы была вынуждена ютиться в одной комнате. На отделку остальных помещений в новом доме средств не хватало.
 
fb2bab.jpg
 
Anna Skvortsova
А в россии уже вовсю идёт полный МундиальЧудаков-2018: один из мини-отелей ( Croissant Hotel and Bakery) Москвы потребовал от иностранцев, которые забронировали номер год назад специально для ЧМ-2018, заплатить в 3 раза больше изначальной суммы, иначе бронь аннулируют.
«Вообще цена увеличилась в 5 раз, но мы готовы пойти на уступки и снизить её до 3-кратного размера».
россия (страна-террорист) — щедрая душа!
 
Anna Skvortsova
В Казани полицейские под прикрытием заказали у швеи 3 куклы похожих на символ ЧМ-2018 с футболкой FIFA, а после выполнения заказа возбудили уголовное дело за незаконное использование товарного знака.
Какая бдительность! Такую злостную аферистку- мошенницу раскрыли по свежим следам!
 
Anna Skvortsova
МИД и госкорпорация купили билеты на ЧМ-2018 через Госзакупки на сумму 2 073 900 рублей.
Все правильно! Зачем тратить свои деньги, когда есть чужие?
 
Все реальные названия.
fdafh6.jpg
 
7ccghe.jpg


Я думал это шутка....

had1gb.jpg

9ffgbb.jpg

e7ebdc.png

e4adeh.jpg
 
И ещё по швее с ростовой куклой. Провокатор нашёл её Вконтакте. Перед этим через сеть пришли к мамам с тортами. Те кацапки, которые возмущались закрытием ВК в Украине, вам как, полегчало? У вас теперь новые, замечательные заказчики.
 
Уничтожение данных о советских репрессиях пока выявлено только на Колыме

Ранее "Ъ" сообщил, что в россии уничтожают архивные документы репрессированных ГУЛАГа по секретному приказу 2014 года

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Ситуация с уничтожением архивных документов репрессированных в СССР на данный момент выявлена только в Магаданской области. Музей истории ГУЛАГа надеется прояснить масштабы проблемы, сообщил специалист Центра документации музея Александр Макеев.
"Мы столкнулись с этой ситуацией пока только в Магаданской области. По остальным регионам таких фактов не было, нам всегда представляли архивные справки на основе учетных карточек", - сказал Макеев в пятницу "Интерфаксу".

"Возможно, здесь речь идет о неправильном толковании закона для служебного пользования в отдельно взятом регионе, и мы хотим это выяснить", - добавил он.
По его словам, в музее также хотят прояснить масштабы произошедшего.
Макеев сообщил, что музей в настоящий момент обратился только в Совет по правам человека при президенте РФ.

Газета "Коммерсантъ" в пятницу сообщила, что в россии на основании межведомственного приказа 2014 года уничтожаются архивные учетные карточки со сведениями о репрессированных в СССР. По данным газеты, директор Музея истории ГУЛАГа Роман Романов сообщил об этом главе СПЧ Михаилу Федотову, попросив его разобраться в ситуации.

Уничтожение карточек означает полное удаление информации о нахождении осужденных в системе ГУЛАГа, говорится в письме. "В случае если заключенный умирал или погибал в лагере, его личное дело отправлялось на бессрочное хранение. А если человек освобождался, то его дело уничтожалось, но составлялась архивная карточка, где указывались ФИО, год и место рождения, передвижение заключенного между лагерями и лагерными пунктами, а также дата освобождения", - пояснил Романов.

Председатель СПЧ Михаил Федотов заявил "Коммерсанту", что изучит проблему. "Мы всегда будем защищать сохранение архивных материалов, они содержат очень важную историческую информацию. Это принципиально важно, так как это средство противодействия фальсификации истории. Когда есть документ, его фальсифицировать практически невозможно. А когда документа нет, можно придумать все, что угодно. Поэтому нужно сохранять по возможности все документы, которые относятся к тому периоду", - сказал Федотов.

Точное число осужденных в годы советских репрессий неизвестно. Только на 1937-1938 годы приходится более 1,7 млн арестов по политическим статьям, говорится в публикации. По подсчетам международного общества "Мемориал", общее число репрессированных может достигать 12 млн человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу