Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

товарища Зою застукала хозяйка дома который та поджигала
на Гадю нашу похожа. Та - тоже бойкая такая дивчина. Всё поджечь шо-та мечтала. Сейчас вот голодает. Только жопа, шкура продажная, выдает: растет, сука, и растет

dh8ecf.webp

Вот спорим, ни слова "паляниця", ни "олівець", "пензлик" - ты не произнесешь ни за что на свете.
Ни один из вас не в состоянии, точно знаю.
та ладно, я ж не конь Высоцкого, я здесь с 14-го года
А лучше б ты был конём, Йурий, была б с тебя хоть какая-то польза. А так. Одно название, шо ты в рабстве, а сарайчик скоро развалится. :ганьба:

Вот спорим, ни слова "паляниця", ни "олівець", "пензлик" - ты не произнесешь ни за что на свете.
Ни один из вас не в состоянии, точно знаю.

И пахву от пихвы не отличит, разве по запаху.:D

Журналисты ВВС, приехавшие на ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде, заметили слежку

4fcfcj.webp

Весь первый день съемок за командой ВВС, не скрываясь, впритык к микроавтобусу с журналистами ездили, сменяя друг друга, как минимум три автомобиля, в том числе серебристый Ford с номером Е392ЕУ152.
На следующий день слежка повторилась.

товарища Зою застукала хозяйка дома который та поджигала. Подняла крик. В этом доме жили три семьи ( бабы дети, старики) вселенные туда немцами. В 1946 году эту женщину судили и расстреляли. А всех жителей дома в лагеря в т.ч. тех детей которым уже исполнилось на момент суда 16-ть лет.
Так вот, были ли бандеровцы теми кто подпаливал дома врывался в хаты и убивал украинцев, как рассказывала комунякская, да и щас кацапская пропаганда?. Наверное не узнаем а только предпологаем, шо то были комуняцкие деверсанты.

Назад
Зверху Знизу