Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Brass, я не хочу тебя на диалог как Полтава тащить..., я тут не пейсатель, мне интересно, а сможещь ты озвучить что Багиня возможно мразь?
PS: Под Багиней имею ввиду исключительно ЮВТ

PS2: хотя бы в шутку)
Не понял.
Может про тебя поговорим? Ты то точно не мразь?

Настоящий?

8bcfec.jpg

Не понял.
Может про тебя поговорим? Ты то точно не мразь?
Я не политик. Может и мразь, но пока никто не жаловался. Обычный такой юзер. Могу юльку пиздаболкой назвать, петю пидоргом, вв хуйлом. А ты?

той ночью спасена Европа
Вы дуркуете, или здесь людей за идиотов считаете? Йуля заключила контракт не по транзиту в Европу. А по поставкам газа в Украину. И к чему вы лепите о Европе?

В контракте Йуля записала цену в 460, вместо 179 в 2008г. И пугая народ тем, что без российского газа Украина замерзнет. Тогда как в действительности, прошедшая зима показала что Украина вообще может не покупать ни куба российского газа. И тогда могла, вынудив РФ оставить прежнюю цену в 179.

Я не политик. Может и мразь, но пока никто не жаловался. Обычный такой юзер. Могу юльку пиздаболкой назвать, петю пидоргом, вв хуйлом. А ты?
Правильно, живи и радуйся жизни. Это легко, когда считаешь себя умней и лучше всех

Вы дуркуете, или здесь людей за идиотов считаете? Йуля заключила контракт не по транзиту в Европу. А по поставкам газа в Украину. И к чему вы лепите о Европе?

В контракте Йуля записала цену в 460, вместо 179 в 2008г. И пугая народ тем, что без российского газа Украина замерзнет. Тогда как в действительности, прошедшая зима показала что Украина вообще может не покупать ни куба российского газа. И тогда могла, вынудив РФ оставить прежнюю цену в 179.
Блеф. Пустые словеса.
Читай на Википедии "Газовый конфликт 2008-2009". Там очень много букав. Я лично согласен с ними всеми процентов на 99.
Добавить просто нечего.

Назад
Зверху Знизу