Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кто то хорошо подметил - Юля и Витя две половинки одной жопы. И конечно это не справедливо, что их так разъеденили. Обе, скорей всего, страдают.
Все что интересует ЮВТ это процесс. Результат то такая хуйня для нее.
И сейчас бы она xуйлу какую нибудь сделку бы предложила. Типа забирай Крым, а с Донбассом оставь как есть. Лишь бы о ней писали много.

Правильно, живи и радуйся жизни. Это легко, когда считаешь себя умней и лучше всех

Блять, иди уже нахуй отсюда. Тема про кацапов, а не твою сраную мымру с калачом на башке. Создай себе тему про тимошонку и надрачивай пока яйца не опухнут.

9bgaeg.png

Блять, иди уже нахуй отсюда. Тема про кацапов, а не твою сраную мымру с калачом на башке. Создай себе тему про тимошонку и надрачивай пока яйца не опухнут.
Не касайся этой темы тогда. Я человек вежливый, всегда уважительно отвечу, ничьих вопросов не проигнорирую

Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про кацапов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?

ЗЫ Господа, это и остальных касается! Ближе к теме пожалуйста. 3 страницы о какой то хуйне, вместо кацапов.

Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.

Ты йобу дался?на часы не смотрел, спать пора скоро. На педивикию акценты переводишь? :) Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писать

Ну, ответь, может ли йулька быть обманщицей?

:незнаю:

Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про кацапов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?

ЗЫ Господа, это и остальных касается! Ближе к теме пожалуйста. 3 страницы о какой то хуйне, вместо кацапов.

Как то оно рядом. Йюлька-кацапы. Шото общего есть. Рубь за сто. Но лучше в отдельную.

Генетическая память лишней хромосомы...

Фабрики — рабочим! Землю — крестьянам!

Нанопенсии — наноиндустрии!

cch3bg.jpg

Генетическая память лишней хромосомы...

Ебааааать.... я понимаю, что цитатка то затаскана, но это же оно самое:

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

М.Е.Салтыков-Щедрин.

Ни хера с того времени не изменилось...

Назад
Зверху Знизу