⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А 40 штук баксов из выходного пособия удержали ?!Не забыли ???!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
На ночных переговорах Тимошенко и xуйла достигнута договорённость о возобновлении транзита российского газа в понедельник, 19 января. Стороны также пришли к соглашению о переходе к ценообразованию на газ, а также тарифам его транзита по европейской цене с 1 января 2010 годаТипичное зомби-заблуждение
Была бы подпись под контрактом Фирташа, были бы вопросы к нему. А поскольку там подпись Йули, вопросы к ней.Все вопросы к Ющенко-Фирташу и их подельникам.
Все вопросы к Ющенко-Фирташу и их подельникам.
Темкой не ошибся?
Если так, то вопреки контрпродуктивным провокациям Ющенко и Фирташа, приведшим к психозу xуйла и выставлению им поэтому цены в $450 - той ночью спасена ЕвропаНа ночных переговорах Тимошенко и xуйла достигнута договорённость о возобновлении транзита российского газа в понедельник, 19 января.
Я просто угораю от поклонников косы. Пиздец. Почти первая хитрая падла вкурившая что Украина это БАБЛО!!! и его можно забрать себе.На ночных переговорах Тимошенко и xуйла достигнута договорённость о возобновлении транзита российского газа в понедельник, 19 января. Стороны также пришли к соглашению о переходе к ценообразованию на газ, а также тарифам его транзита по европейской цене с 1 января 2010 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовый_конфликт_между_Россией_и_Украиной_(2008—2009)
Была бы подпись под контрактом ЮВТ, были бы вопросы к ней. А поскольку там подпись подельника Ющенка - Дубины, вопросы к нимБыла бы подпись под контрактом Фирташа, были бы вопросы к нему. А поскольку там подпись Йули, вопросы к ней.
Если так, то вопреки контрпродуктивным провокациям Ющенко и Фирташа, приведшим к психозу xуйла и выставлению им поэтому цены в $450 - той ночью спасена Европа
Примерно так.то есть получается Бабу Юлю как шестерку держали Ющи с Фирташами и посылали делать грязную работу, в кабинете министров тоже ей никто не давал ничего сделать, ноги вытирали, (кстати первым человеком в парламентско президентской системе)но ты утверждаешь что она была самым лучшим премьером ...козлом отпущения и жопостульяпротиральщиком шоле самым лучшим? Нахера нам тогда президент козел/коза, которую будут иметь все кому не лень?...
Неа. У нас бенз из рашки.. Пока.Похоже,кацапы скоро будут к нам заправляться ездить на приграничные запраки![]()
Я не зомбируюсь.Взда... ой, помедитируй
![]()
Я не зомбируюсь.
говорят ольгинским троллям хуи отрезают и добовляет вместо шестого пальца., шоб писалось быстрее.
Неа. У нас бенз из рашки.. Пока.
Я не впёр, а отреагировал на твой высерага.. какнешнаканешна..
Я уверен, что Путен поставит на Порошенко, как на проверенного в деле козла, который никогда не выведет Украину из сраки коррупции.
Что Путену и нужно всему миру доказать
в твоём высере - подтекст тока свежезарыганый не поймёт
тыж не думаешь шо тут все долбоёбы ??? и к чему ты это впёр ..
Ты не ржи, а конспектируйспасибо.. поржал..
жги ишшшшшо![]()