Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

россия (страна-террорист)не в подавляющем большинстве готовы покрывать преступные действия своей власти.
Видать ничего человеческого уже не осталось.
Я думаю они внутри прекрасно понимают кто сбил боинг. И с самого начала они это понимали.
Но принять это - значит принять и то, что фашисты, которыми они нас называли - на самом деле они сами.
Впрочем это не фашизм, а еще нечто более мерзкое. Думаю, историки дадут этому название что то типа "рашизм".
Подлые трусливые ублюдки, служащие своим маньякам-правителям за пайку и возможность хлебать говно из телевизора круглые сутки.
Отвратительное прогнившее насквозь общество лицемерных униженных рабов(

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

Она его не сдаст, уверяю Вас. :ганьба:

я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи. Если я чем то недовлен я пошлю нахуй всех кто быкуеи. и для себя создам счастье. При том всем что быковатые соседи заебутся от соседства со мной. А тут сцат на головы и те терпят.....

Как бы я хотел шоб вы оба оказались не правы.:(

я был более оптимистичен до брексит. Однако теперь технология вправления янкессами мозгов материковой Европе островным "прибором" стала сильно сбоить.

Поклонская и эффект Стрейзанд
Из-за этой карикатуры Поклонская просила возбудить уголовное дело, но экспертиза на нашла в рисунке оскорбления чувств верующих или признаков возбуждения ненависти. После отказа в возбуждении дела Поклонская направила в Роскомнадзор депутатский запрос с требованием удалить из интернета карикатуру художника Дениса Лопатина с ней и императором Николаем II.
cb2jag.jpg

Поисковик "Спутник" выпилил из себя Telegram

Российский поисковик "Спутник" убрал ссылку на сайт Telegram из своей поисковой выдачи. Но вряд ли это повредит Telegram, так как трудно найти человека который бы пользовался этим поисковиком.

Для справки: Российский поисковик "Спутник" начал работу в мае 2014 года, стоимость на его разработку и поддержку составила более 2 млрд рублей. Согласно данным за 2017 год, в поисковике "Спутник" фиксировалось чуть более 100 тысяч запросов ежемесячно, что составляет менее 1% поискового трафика в россии.

ahc2cd.jpg

россия (страна-террорист)не в подавляющем большинстве готовы покрывать преступные действия своей власти.
Видать ничего человеческого уже не осталось.
Я думаю они внутри прекрасно понимают кто сбил боинг. И с самого начала они это понимали.
Но принять это - значит принять и то, что фашисты, которыми они нас называли - на самом деле они сами.
Впрочем это не фашизм, а еще нечто более мерзкое. Думаю, историки дадут этому название что то типа "рашизм".
Подлые трусливые ублюдки, служащие своим маньякам-правителям за пайку и возможность хлебать говно из телевизора круглые сутки.
Отвратительное прогнившее насквозь общество лицемерных униженных рабов(

:клас::клас::клас:красиво сказал

я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи. Если я чем то недовлен я пошлю нахуй всех кто быкуеи. и для себя создам счастье. При том всем что быковатые соседи заебутся от соседства со мной. А тут сцат на головы и те терпят.....

я 10 лет назад переехал с квартиры в дом - коробка в которой не было ни хера, воды, газа, электричества, ну вообще ничего ... в течение года все провел, но главный "сказ" о канализации - она стоила порядка 5 т.$, а были накопления на обмен машины на новую... в общем до сих пор ездим на ланосе, а дети какают в белоснежный унитаз :кручусь:

по правилам расследования авикатастроф, чтобы россии участвовать в расследовании необходимо чтобы или самолет был российским, или погибли российские граждане, или авиакатастрофа произошла бы в россии. А тут из российского только Бук и военнослужащие 53й бригады ПВО из Курска. Хорошая попытка Вова, но не прокатит))))

Владимир xуйло рассказал, что россия (страна-террорист) признает выводы следственной группы по гибели MH17 на Донбассе, если сама будет участвовать в расследовании. xуйло добавил, что не знаком с деталями решения следователей

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи.
Не понимаете, поясню. Вы свободный человек. А кацапы рабы, и живут в доме своего хозяина. Почему раб должен ремонтировать сам хибару которую ему выделил хозяин? Вот если хозяин даст команду и выделит стройматериалов, тогда можно. А без приказа самовольно ремонтировать хозяйскую хибару, низзя.

Назад
Зверху Знизу