- Повідом.
- 40329

Не, ну тут свидетелей не слишком много. А Обалдеть скажет - а докажь.![]()
"Найдется достаточное количество свидетелей" (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну тут свидетелей не слишком много. А Обалдеть скажет - а докажь.![]()
Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.
это ж ахуенно!!! В смысле что у него есть мозг.
их адик ничему не научил.Она его не сдаст, уверяю Вас.
оно с виду ж неандерталец..а первый прохавал ветер перемен и закосил под неполноценного))
Она его не сдаст, уверяю Вас.
Как бы я хотел шоб вы оба оказались не правы.их адик ничему не научил.
Как бы я хотел шоб вы оба оказались не правы.![]()
Из-за этой карикатуры Поклонская просила возбудить уголовное дело, но экспертиза на нашла в рисунке оскорбления чувств верующих или признаков возбуждения ненависти. После отказа в возбуждении дела Поклонская направила в Роскомнадзор депутатский запрос с требованием удалить из интернета карикатуру художника Дениса Лопатина с ней и императором Николаем II.
россия (страна-террорист)не в подавляющем большинстве готовы покрывать преступные действия своей власти.
Видать ничего человеческого уже не осталось.
Я думаю они внутри прекрасно понимают кто сбил боинг. И с самого начала они это понимали.
Но принять это - значит принять и то, что фашисты, которыми они нас называли - на самом деле они сами.
Впрочем это не фашизм, а еще нечто более мерзкое. Думаю, историки дадут этому название что то типа "рашизм".
Подлые трусливые ублюдки, служащие своим маньякам-правителям за пайку и возможность хлебать говно из телевизора круглые сутки.
Отвратительное прогнившее насквозь общество лицемерных униженных рабов(
я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи. Если я чем то недовлен я пошлю нахуй всех кто быкуеи. и для себя создам счастье. При том всем что быковатые соседи заебутся от соседства со мной. А тут сцат на головы и те терпят.....
"Найдется достаточное количество свидетелей" (с)![]()
Владимир xуйло рассказал, что россия (страна-террорист) признает выводы следственной группы по гибели MH17 на Донбассе, если сама будет участвовать в расследовании. xуйло добавил, что не знаком с деталями решения следователей
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не понимаете, поясню. Вы свободный человек. А кацапы рабы, и живут в доме своего хозяина. Почему раб должен ремонтировать сам хибару которую ему выделил хозяин? Вот если хозяин даст команду и выделит стройматериалов, тогда можно. А без приказа самовольно ремонтировать хозяйскую хибару, низзя.я вот не понимаю. У меня есть дом на купленной мной земле. По земле 12 соток приватизировано 12 куплено за деньги. На своей земле я строю дом. У меня есть квартира где я с женой и сыном ее тоже приватизировал. Почему мне в квартире или в доме кто-то что-то должен продить беоплатно ремонты. или в квартире менять бесплатно комуникацыи.
А откуда такие цены? Три бетонных кольца выгребной ямы стоят таких денег?в течение года все провел, но главный "сказ" о канализации - она стоила порядка 5 т.$