as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально жутко это выглядит. Ты понимаешь, что это означает в масштабе страны? И то, что они сюда толпами ломятся убивать, уже не удивительно.но генетически инстинктивно - бежит и нагребает, расталкивая соседей локтями.. и даже не потому шо голодное, а потому шо ебанутое жЫвотное..
вибач друже, но не переконливо. зовсім.
от якби тебе змусили підписати згоду працювати першим балеруном або хирургом-травматологом відштовхуючись від твого досвіду роботи КІПовцем от то б мене ще якось переконало, що людина без досвіду роботи (Югік же ніде по суті не працював а тільки піздів (дуже багато балакав й брехав) може "внезапно" стати професіоналом у справі з досвідом підсудного.
Именно.блять.. из за 300 грамм каких то карамелек с ночи очередь занимали..
это пиздеццц..
слово халява - на лишнехромосомного действует как на собаку ФАС !!!
так ось воно що! зрозумілоСамомсвіта! Чув таке?
НАТО не пройдет(с) Т.е. раньше ссались, но, теоретически, могли. А теперь - всё.
Газовые камеры, как вариантНу не все так плохо, в тех краях зима 7 месяцев в году. То есть мост, по большому счету, нужен пока река не замерзла - всего полгода. Так что кацапьі почти не заметят отсутствие моста.
А НАТО туда совсем по другому поводу не пойдет. Потому шо захватьівать недеепособньіх долбоебов, которьіе, сидя на золотоносньіх месторождениях, не могут построить себе мост, реально страшно. Только представь - миллионьі недееспособньіх долбоебов. Где НАТО возьмет столько опекунов?
Все спати,завтра китай двері металаві буду ставити вхідні,сам.
Жаба душить дати 20є і найняти помічника.![]()
Ну зачем єти ужасьі, когда есть добріе соседиГазовые камеры, как вариант
Ну если они сожрут тупых кацапов, то заебисьНу зачем єти ужасьі, когда есть добріе соседи
![]()
Дело в том, что Китай - угроза почище кацапов. Это исступлённо размножающиеся животные, и их экспансия будет ужасной.Ну если они сожрут тупых кацапов, то заебись
Они пиздатые ребята. Знаю несколько китаез. Понимают всю хуйню что хуйло у нас делает. Кстати коррупция у них там тоже есть в высшем составе. Один знакомый съебал в новую зеландию.Дело в том, что Китай - угроза почище кацапов. Это исступлённо размножающиеся животные, и их экспансия будет ужасной.
Это реально другая культура и жуткая ментальность.Они пиздатые ребята. Знаю несколько китаез. Им по 2 ребёнка только можно сейчас.
Они пиздатые ребята. Знаю несколько китаез. Понимают всю хуйню что хуйло у нас делает. Кстати коррупция у них там тоже есть в высшем составе. Один знакомый съебал в новую зеландию.
Пс. Им по 2 ребёнка только можно сейчас а Китае. Хз что они с остальными делают.
Зато нет дибильных религий.Это реально другая культура и жуткая ментальность.