Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Переведи... Якому роботу? Хто просив? Хто куде пiде? :незнаю:
Кто на ком стоял?!

Не мешайся под ногами, чел ловит кацапов на ашипках.
Он уверен, что по его постам изучают оксфордский украинский в Нижнем Новгороде и Сочах

дебил..плть..

jjj6bc.jpg
Та шо, ленточкой пусть челюсть подвяжет. До свадьбы заживёт.

Слухай, кацап, смокчи свойу бойару, та не пизди тут, бо допиздисся!
Якщо просто попiздуеш нахуй - вважай, що пощастило, падла!
Зайди без проксi, та побалакаемо!
Гидота мелка!

Все.Чи ше шось буде,кат-цапик,колаборант.

SPOILER]
Пиздуй нахуй в политику со своими роботами, развлекай там пингвина и таких как ты сам, не сри тут, раз мозгов нет, или вылетишь нахуй с форума, тебе достаточно доходчиво, уйобок?

Здесь уже ранее упоминали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудо кацапской анжанерной мысли.

Ну, и шоб два разА не вставать -
от того же автора. Я с ним полностью согласен.

Вот в аналогичной ситуации по людски сделано. Для высоких машин сделали объезд сбоку. Где ширина пролета уже, а значит балку можно поставить выше.

Забыл отметить - в твоём примере это сделано на этапе проектирования моста. Там - об это не думал никто!
Сейчас изменить ничего не могут - внизу вода, вверху - мост! :)

Только старовынна высяча планка, якщо допоможэ идийотам!
:іржач:

Кто на ком стоял?!

Не мешайся под ногами, чел ловит кацапов на ашипках.
Он уверен, что по его постам изучают оксфордский украинский в Нижнем Новгороде и Сочах

Ааа.. ! Сорри! Отхожу в сторонку!
:пиво:

блядь, я даже 30 секунд этого ужаса досмотреть не могу. Это делают со своими детьми живые люди?!
:рл:

Это же не Северная Корея! У них есть выбор, хоть условный... Они там что, все реально больные? Не, то, что идиоты, - я в курсе, но как ТАКОЕ может быть в 21 веке?!
:плачу:

блядь, я даже 30 секунд этого ужаса досмотреть не могу. Это делают со своими детьми живые люди?!

Это же не Северная Корея! У них есть выбор, хоть условный... Они там что, все реально больные? Не, то, что идиоты, - я в курсе, но как ТАКОЕ может быть в 21 веке?!
:плачу:
То ты наверное не видел видосик где на митинге против мусорного полигона мелкий пацан кричит что мол вот был бы жив сталин он бы со всеми врагами расиюшки расправился.

Цитата:
(Допис від Krifft
Быстро ты масть сменил, неужели бочку варенья с надписью "Рошен" по почте получил?)
А чё?
О ! Тут кацапський вилупок вже повністю засвітився . Потягло його на рідне "чьо" ! " А ето уже провал" - подумал Штірліц .(с)

Пиздуй нахуй в политику со своими роботами, развлекай там пингвина и таких как ты сам, не сри тут, раз мозгов нет, или вылетишь нахуй с форума, тебе достаточно доходчиво, уйобок?

Ти краще полічись,холерик,хто ти такий шоб мені казати де бути.
Цар колаборантів.:D

Ты тоже ебанулся на своем хутореот одиночества и косяков.
Аха... "Слава в вышних богу и на земле мир", да, Гера? От тока мира не видать шото... А так да, впереди планеты всей...

Здесь уже ранее упоминали
чудо кацапской анжанерной мысли.

Прикольно и смешно! :пиво:

Ну, и шоб два разА не вставать -
от того же автора. Я с ним полностью согласен.

Пишет отлично! Но когда становится видна(прямо слепым), "джинса" - становится скучно. И самое интересное - он это сделал сознательно - с тупых заказчиков бабки срубил, тупые потребители сожрут всё, им похуй, а остальные - поржут!
:)

То есть, не назначенный пэтей гелетей всё это проебал,когда все говорили - ребята, делайте шото, вот он, котёл - а Беня всё это устроил. Забавно.
Ани тагда день пабедобесия атмичали, им некада юыло спасать сотни военных

То ты наверное не видел видосик где на митинге против мусорного полигона мелкий пацан кричит что мол вот был бы жив сталин он бы со всеми врагами расиюшки расправился.

И слава Богу! :)

Ти краще полічись,холерик,хто ти такий шоб мені казати де бути.
Цар колаборантів.:D

?
Фигасе, звание!
"Усi пiд cтяг!"
:іржач::україна:

PS Димокс, А можно это подписью под авой!!!!!!!!! ?????????????7
Никогда бы специально не придумал! Да и заебали некоторые недалёкие своими закидонами - а так всем сразу будет ясно, кто я такой!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пиздец - стадо непуганных идиотов!

Назад
Зверху Знизу