Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В расейском МИДе походу четверо суток бухали, а сегодня вот выдали :D

ffjfb5.jpg

В расейском МИДе походу четверо суток бухали, а сегодня вот выдали
Прям протокол комсомольского собрания. Чуть подправить и можно смело за раритет совковых времен выдавать.

Да я поражаюсь, это ж недавно было совсем, как можно вот так на ходу переписывать всё!
Ага.

Когда Парасюк пиздил этих свиней, то шоколадники извергались здесь шо Парасюк такой пьлохой. Их расстреливать надо.

гммм... годная попытка суицида.
Но... неоконченная. Ещё 22 зуба в запасе. И 400+ костей в организме.
Не, батенька, не правы, 400+ то у мутантов каких-то. :D в нормальном, взрослом человеческом организЬме - 205-207.
Но кто может сказать, что ЭТО был нормальный организЬм?.. :confused:

Фашизм, понимаешь. Кацапы жалуются.

аа.
Я тут просветительством занимаюсь. Учу их отличать фашизм от нацизма.
А-то итальянцы обижаются. Холокост устроили немцы, а ругают все почему-то фашистов. Итальянцев...

Не, батенька, не правы, 400+ то у мутантов каких-то. :D в нормальном, взрослом человеческом организЬме - 205-207.
Но кто может сказать, что ЭТО был нормальный организЬм?.. :confused:

Для того, чтобы доказать, что я прав - мне ему придётся все по разу поломать и проследить, чтобы неправильно срослись. Потом поломать 400+ полученных половинок костей :)

аа.
Я тут просветительством занимаюсь. Учу их отличать фашизм от нацизма.
А-то итальянцы обижаются. Холокост устроили немцы, а ругают все почему-то фашистов. Итальянцев...
В общем, куда ни кинь, всюду клин
Пойду, рабов убью, нервы хоть успокою.

Не знаю,боЙАн ли, иль нет, но вот набрёл на хфото рекламных лиТц страны ОАР.

Это пиздец .....я знаю ,что в москляндии есть красивые бабы,но что у них с рекламным бизнесом происходит,хз :рл::рл::рл:

Я как понял,посередине самая-самая....

9hbbeg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аха... "Слава в вышних богу и на земле мир", да, Гера? От тока мира не видать шото... А так да, впереди планеты всей...

Та оно давно у всех вменяемых в игноре - с кем оно переписываетсо кроме тебя - непонятно!.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу