Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Неужели Баба Йуля не ослепила тебя своей девственной честностью и патриотизмом?
А должна была? Я придерживаюсь мнения что поддержу на выборах каких нибудь радикальных националистов, если такие будут участвовать. Ибо все это жевание соплей и не прекращающееся сотрудничество с хуйлостанов без наказания для виновных в оккупации и т.н. референдумах меня конкретно заебало. Один гепа порешавший с дорогим петром лексеичем и спокойно пилящий бюджет чего стоит.

Это плохо или хорошо?
Нема вождей - все пидорасы. Возможно кто-то появится из еще не засвеченных, тогда смогу назвать.
Еще один долбойоб. Ну и дальше что? Ты в курсе что почти весь радикальный национализм завязан на паРашу, типа Белого Молота или Братства Корчинского и др.?
И даже Правый сектор небезосновательно обвиняли в связях с паРашей. И как итог его раскол. Ярош то сейчас т.н порохобот. А остальные занимаются онанизмом как ты.

РЕТЬ ЗАЛА ПОКИНУЛА КОНЦЕРТ ОЛЕГА СКРИПКИ В ГААГЕ ПОСЛЕ ШУТКИ О россии
Во время концерта группы "Вопли Видоплясова" в Гааге после шутки лидера группы Олега Скрипки о россии треть зрителей покинула зал.
Об этом музыкант рассказал в эфире телеканала 112 Украина.
По словам Скрипки, зрители ушли с концерта после того, как он сказал: "Приятно здесь, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над россией".
"После этого вышла треть зала", - добавил лидер "ВВ".
"Это были россияне. На наши концерты россияне давно не ходят, а здесь, в Голландии, пришли", - отметил он.
Ранее сообщалось, что во Львове отменили концерт Виталия Козловского после его выступления в Москве.

И это была не шутка.

Вы зря ссоритесь.
Они все пидарасы, и йуля тоже.

Мы не ссоримся, в споре рождается истина. У кацапов все наоборот. Разнополярность мнений это и есть стабильность. Если выкосить физически какую нибудь сторону начинается деградация. Пример СССР и Германия. Все противоположные стороны поддерживают друг друга в тонусе... волноваться надо когда чье то мнение будет очень сильно доминировать...как-то так

Дык Матькивщина должна в полном составе уже в Польше унитазы мыть давно
Ты потому и протывсих, что далёк от реальной политики, и витаешь в эмпиреях.
Батькивщина никогда не была правящей силой, то есть твои успехи и твои кредиты и ушедшие жёны никак с ней не связаны. Никак. Спи спокойно

Это говорит о том, что ты прокацапский педераст,каким был всегда.

Где то да. Иначе мы бы давно уже сдались.
Я??? Ты что осатонел?! Совсем кабину снесло? У тебя че биполярка? Может ты с дазером принял лишнию литруху?

Ты потому и протывсих, что далёк от реальной политики, и витаешь в эмпиреях.
Батькивщмна никогда не была правящей силой, то есть твои успехи и твои кредиты и ушедшие жёны никак с ней не связаны. Никак. Спи спокойно

Да, да...Баба Йуля в Раде уборщицей работала, я в курсе... хе-хе

Опять какая-то детсадовская лексика - "рыцарь", "белый конь".
Вот уж точно секта. :D
Так и думал, что "Барыга" было бы понятней и привычней. Но я не люблю шаблонов, подкинул красок

eadje2.webp

Вне зависимости от политических предпочтений вам, Bruss, удалось засрать клейкой поеботиной тему так, как ни одному кацапу не удавалось. Сюда люди приходят новости читать. Если вы не в состоянии прислушаться к тем, кто ещё вначале вашей странной агитации просил создать свою тему и не засорять эту, то ваши аргументы за кого то играют против вас. Потому как токующий глухарь никому не интересен, кроме охотников, и вовсе не с целью послушать прекрасное пение.

РЕТЬ ЗАЛА ПОКИНУЛА КОНЦЕРТ ОЛЕГА СКРИПКИ В ГААГЕ ПОСЛЕ ШУТКИ О россии
Во время концерта группы "Вопли Видоплясова" в Гааге после шутки лидера группы Олега Скрипки о россии треть зрителей покинула зал.
Ну и хуй с ними, то тупая вата.
Меня лично волнует, что пидарасы, как вы утверждаете, руководят страной и моей жизнью
А оно шо, когда-то по-другому было?
Иначе мы бы давно уже сдались.
А вот это хрен. Ни за что б не сдались. Это от пэти вообще никак не зависит.

Ты , пидор. Разве не ты был всегда за овоша и русский мир? я ничего не попутал.:) Тогда извини,если ошибся. :)
Меня лично волнует, что пидарасы, как вы утверждаете, руководят страной и моей жизнью
И тут же предлагаешь сучку куда более воровитую и зрадную. Хто ты как не пидарас?

Назад
Зверху Знизу