Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты в курсе что почти весь радикальный национализм завязан на паРашу, типа Белого Молота или Братства Корчинского и др.?
И даже Правый сектор небезосновательно обвиняли в связях с паРашей. И как итог его раскол. Ярош то сейчас т.н порохобот.
Порох правильно делает. Тихенько и без галасу ведет торговлю с рашей. И хуй его в симпатии к ней обвинишь. И пох на интер и прочее...

eadje2.webp

Я так понимаю, французам пора извиняться.

Вне зависимости от политических предпочтений вам, Bruss, удалось засрать клейкой поеботиной тему так, как ни одному кацапу не удавалось. Сюда люди приходят новости читать. Если вы не в состоянии прислушаться к тем, кто ещё вначале вашей странной агитации просил создать свою тему и не засорять эту, то ваши аргументы за кого то играют против вас. Потому как токующий глухарь никому не интересен, кроме охотников, и вовсе не с целью послушать прекрасное пение.
:пиво:Так вже доведено , що він кацап . А засрати тему флудом - це одне з його завдань . :)

Потому как токующий глухарь никому не интересен, кроме охотников, и вовсе не с целью послушать прекрасное пение.
Предложи любопытным охотникам перестать задаваться интересующими их вопросами - я лично только за. Так как мне от них узнать просто нечего, как я в этом давно убедился - то ответы всем, для меня лично - бесполезная и нудная трата времени.
А не ответь, не отреагируй - подумают, что молчание знак согласия. Но охотников задавать тут вопросы - штук 8, не менее, то есть больше, чем дохуя

Кацапы ау, вы где. Без вас просто мрак. Юлебот засрал тему по самое нихачу. Уже пару дней просто листаю нафик. Дайте годного кацапа.

Кацапы ау, вы где. Без вас просто мрак. Юлебот засрал тему по самое нихачу. Уже пару дней просто листаю нафик. Дайте годного кацапа.
:D:любов:
Так ми їх ше в 16 -17 поїли розп'ятих,а дехто в раби забрав,де тепер їх набереш, бояться.

А вот это хрен. Ни за что б не сдались. Это от пэти вообще никак не зависит.
Шо? Не будь дурой подобной этим жулеботам.
Порох правильно делает. Тихенько и без галасу ведет торговлю с рашей.
Ты тоже ебанулся на своем хутореот одиночества и косяков.

В ГААЗІ ОЛЕГ СКРИПКА ЖОРСТОКО ПРОТРОЛИВ РОСІЯН - До слова
Hits: 0 В Гаазі український співак Олег Скрипка жорстоко пройшовся по росіянах, пообіцявши їм багато поганих речей. Під час концерту гурту…

d4fhdb.webp

Під час концерту гурту «Воплі Відоплясова» в Гаазі після жорсткого жарту лідера групи Олега Скрипки про Росію третина глядачів покинула зал.

За словами Скрипки, глядачі пішли з концерту після того, як він сказав:

«Приємно виступати тут, в Голландії, в Гаазі, де нас так приймають, де скоро буде суд над Росією… І раз, третина залу вийшла. Я не знав, що в залі були росіяни. Деякі потім прийшли за автографом і питали: «За що ви нас так не любите?» — розповів Скрипка і додав:

«На наші концерти росіяни давно не ходять, а тут, в Голландії, прийшли».

В Москве горит ТРЦ "Времена года"....пожар тушат ведрами... сверхдержава хуле...

У нас вместо пожарных машин кинжалы,искандеры ,панцири...пусть потушат одним искандером

Під час концерту гурту «Воплі Відоплясова» в Гаазі після жорсткого жарту лідера групи Олега Скрипки про Росію третина глядачів покинула зал.
.
Ну, ушло человек 50: десяток пар и культпоход из посольства, эка проблема

Назад
Зверху Знизу