- Повідом.
- 65716
Ты налоги по-честному плати, МаппетФЛП хренов
Так по-честному же все, попробуй докажи обратное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты налоги по-честному плати, МаппетФЛП хренов
Порошенко на 2-й срок, стукачок? Путен - за?Тема скатилась в унылый оффтоп. Бля я не знаю, жмакал я уже этому Юлефилу треуголку, а его все не банят - ты здесь что-ли блатной на форуме?
ЗЫ создай себе отдельную тему, третий день не могу понять шо там у кацапов? Переживаю.
ЗЗЫ Реально достал, буду жмакать трыкутнык пок либо тебя, либо меня не забанят
Номера пришлиТак по-честному же все, попробуй докажи обратное.
Порошенко на 2-й срок?
Номера пришли
А пэтя идёт в аккурат по тем же граблям в вопросах внутренней политики
Порошенко на 2-й срок, стукачок? Путен - за?
третий день не могу понять шо там у кацапов? Переживаю.
Деточка, я ни разу слова про ЮВТ в этой теме не сказал. Ты себя контролируешь хорошо? Зрение, давление и всё такое, как?Тема скатилась в унылый оффтоп.
ЗЫ создай себе отдельную тему, третий день не могу понять шо там у кацапов? Переживаю.
ЗЗЫ Реально достал, буду жмакать трыкутнык пок либо тебя, либо меня не забанят
Кстати а шо там у вас?
Да. Это кацапский метод. Зайти в неудобную для кацапов тему и увести ее в сторону.Тема скатилась в унылый оффтоп. Бля я не знаю, жмакал я уже этому Юлефилу треуголку, а его все не банят - ты здесь что-ли блатной на форуме?
Пиши: "Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик"Нахуй иди. Ты кто такой вообще?