Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Взорвал лимонку

Взорвал лимонку

Уже:D:D:D:D
Допив чашечку зелёного чая, отложил в сторону томик Канта, сказал жене: дорогая, ты сегодня немного неправа и вышел на лестницу пораскинуть мозгами о смысле жизни © Дед НЕхто

jg9agh.jpg

Минирующая моль... Звучит, однако. О, и трипс западный. Да шо ж такое!
Не, есть такая пакость, и первая, и вторая, так и называются. Но с ними можно бороться своевременной хим.обработкой, что и делают во всем мире.
В данном случае это обычный пинок Армении, как уже было не раз с другими странами-импортерами.
Пусть жрут родную репу, минирующая моль репой не интересуется, да и трипсу не вкусно.

Глазам не верю!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отменить безвизовый режим с россией, который действовал с 2005 года. Такое решение турецкий лидер объяснил солидарностью с Евросоюзом и США по "делу Скрипалей" и химической атаке в сирийской Думе.

– Я переговорил с президентами США и Франции, канцлером ФРГ и премьер-министром Великобритании. Мы едины в намерении дать отпор русской угрозе, которая сотрясает основы миропорядка и угрожает стабильности в регионе, – заявил Эрдоган. Он
Ребята, ну вы же читайте откуда вы постите. Название ресурса "Интерсакс" вас не смущает?

ИА "Интерсакс"
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ

Ребята, ну вы же читайте откуда вы постите. Название ресурса "Интерсакс" вас не смущает?

ИА "Интерсакс"
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ
Та да, я уже успел раньше дописать про фейк.. Хотя занёс эту весёлую хуйню таки не я

Дагестанские полицейские устроили дуэль и случайно ранили прохожего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИА "Интерсакс"
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НОВОСТИ
Та да, я уже успел раньше дописать про фейк.. Хотя занёс эту весёлую хуйню таки не я

Мой косяк :збентежений:

В Пермском крае мужчина боролся с тараканами и поджёг свою квартиру

В Пермском крае мужчина боролся с тараканами и поджёг свою квартиру

да и хуй с тем домом, зато клопов вывели(с):D

Прибор XSAN, созданный Швецией для полета на российской автоматической станции «Луна-25», отправит в космос Китай. Об этом сказано в письме Института космической физики в Стокгольме.

«В 2017 году наши китайские коллеги предложили отправить летный модуль XSAN на китайском ровере „Чанъэ-4“», — цитирует ученых РИА Новости.

Предпочтение китайской станции было отдано из-за того, что ее миссия назначена на 2018 год. Российскую же могут отложить с 2019-го на 2021-й, сообщает «Коммерсант».

Не, есть такая пакость, и первая, и вторая, так и называются. Но с ними можно бороться своевременной хим.обработкой, что и делают во всем мире.
В данном случае это обычный пинок Армении, как уже было не раз с другими странами-импортерами.
Пусть жрут родную репу, минирующая моль репой не интересуется, да и трипсу не вкусно.

Я знаю. Но названия уж очень в тему.

Предпочтение китайской станции было отдано из-за того, что ее миссия назначена на 2018 год. Российскую же могут отложить с 2019-го на 2021-й, сообщает «Коммерсант».

Да хуета это... просто российские носители, сука, падают чуть реже, чем каждый :D Ни какая страховая не возьмётся "это" страховать.

Назад
Зверху Знизу